-注册-
楼主: Candislin

作为客户被HIBIKI某个商家微信警告威胁了

首先我是Hibiki sds和界面全新机用户,买了以后觉得不好听,看到有利益相关者在论坛吹界面,我不爽说了句硬吹。
然后突然某个上午心情挺好,这个商家突然跑来发这个威胁警告我,我在他这里买的界面,我还一脸懵逼不知道发生了啥,后来朋友说才知道,是因为我说他硬吹,我都不知道发帖的他。
为啥我开始就那么气,是因为这是这人在他群里不打照招呼踢过我一次,说我什么告密,我啥也没干,他自己搞错了。
这又来一回,这到底是什么商家。
找了厂家管管代理,厂家还阴阳我界面挣钱了,首发就那个价,谁卖都挣钱,挣了200还是300,我全新sds亏了3000多,你厂家咋不说。
你们到底是什么商家,敢这么嚣张对你们的客户。不好听我还不能说了,你们玩命吹,还不让别人的反驳了?
说我黑hibiki? 我是在论坛看你们吹牛不爽跟过几次贴,说不满意,不好听,吹牛,碰瓷,我作为买家消费者,我觉得这不是黑,这是我的权利!不是买家,我都觉得有权利说不好听
养狗被狗咬,真是气人。我估计也会被攻击,但是我觉得凡事儿有个道理可讲,就在这里讲讲道理

spelling 发表于 2024-4-26 13:41
HIBIKI这厂家我倒是很有好感,一个是调音的确很符合口味,用过的几个产品体验性价比很高,自己的朋友圈也很 ...

帖子里说了,我昨天找过厂家,厂家也在那里阴阳我,意思是我找打,不该说不好听,说硬吹是挑事儿,还纵容群里人骂我。要看聊天记录吗

一碟诗话 发表于 2024-4-26 14:20
论坛ID怎么能查到微信?楼主你在论坛泄漏了手机号?

我论坛id和淘宝id一样,我在他家买了东西,应该是这样吧

Candislin 发表于 2024-4-26 14:32
我论坛id和淘宝id一样,我在他家买了东西,应该是这样吧

我猜的

真的气,没发帖子的时候欺负了人就欺负了。发了帖子有影响了厂家来道歉了,道歉还给我挖个坑,昨天你hibiki厂家一起阴阳我,骂我找打的时候干嘛去了

Lukeyye 发表于 2024-4-26 17:00
我也是HBK SDS + UNIT用户, 曾经也买过BDS2

个人看法 - SDS是2w价位站得住脚 而且不多见的国产自研解码  ...

不用道歉??

发个HIBIKI厂家跟我的聊天记录,看看厂家昨天的态度,觉得截图不全的可以去要全的,这是群聊,说我黑hbk.我花了25000左右买解码和界面,确实觉得不满意,难道我不能说吹牛不好听,你们吹的确实挺厉害的,况且论坛我才说过几次?

发的挺好,我被代理骂,被厂家阴阳,还被这个群里某些群友辱骂,都快气死了,我不觉得我有啥问题,不全你可以继续补充

你的图呢

有能耐别删啊,黄狗哥就是你捶死的吧,我等着你捶死我呢

尼尼玛 发表于 2024-4-26 19:23
作为数播群和mt群共同的群友,我是知道他们两个群之间是有些是非恩怨的,之前蒋俊在数播群一直说猫群主推销 ...

我和蒋俊,和数播群,没任何恩怨,关我啥事儿,来骂我?