-注册-

闲鱼收了个se535求大佬帮忙鉴定

发表于 2024-5-11 01:47 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 四川省成都市
发现比较喜欢titans那种解析力不错,人声帖耳的耳机,听asmr人声很爽,而且我平时比较喜欢听女声,中频,恰好前段时间我的titans掉了,听说se535人声非常帖耳,于是闲鱼700大洋收了一个se535,感觉解析力不错,可以听到很多细节,人声也比较帖耳,但是跟我想象的还有差距,有些视频确实如网上说的底噪比较大,一耳朵听起来感觉氛围感还不错?没出现网上说的低频铁皮鼓,可能是我听不出来,反而中频大家说比较强,但是我听几首歌曲中频都感觉一般,比如竹枝词,还有春よ、来い。 (春天,来吧。)这两首歌我感觉都是比较中频的,但是听起来总感觉比我手头的ie200差点意思,但是解析力确实比ie200强,看网上说动铁是没有永磁铁的,我把耳机插手机状态下是有轻微磁性的,但是不插手机又没有磁性,不知道正不正常,希望大佬鉴定一下

两边编码都是386?
初步判断是真。
1.颜色。2. 调音滤网为白色。3. 有编码,最好两边一致。
4. 导管口有一个小缺口。5. MMCX母座平整。
线不用看,网上多的是二手原线。

带原厂耳套嘛,原厂耳套很贵。我买了3对记忆海绵套,99元。
底三方的耳套很便宜,偏硬一点。

bokiller 发表于 2024-5-11 09:11
两边编码都是386?
初步判断是真。
1.颜色。2. 调音滤网为白色。3. 有编码,最好两边一致。

嗯,对的,谢谢大佬,两边编码是一致的,卖家说原装无拆,滤网好像是黑色的,上面有个白色的圆环,裸塞,只有一个海绵套和原厂套,没有黄色的套

VXTW 发表于 2024-5-11 09:25
嗯,对的,谢谢大佬,两边编码是一致的,卖家说原装无拆,滤网好像是黑色的,上面有个白色的圆环,裸塞, ...

我说的白色是边缘白色。因为有仿的是金属圆环,甚至没有滤网,导管里面空的。
你淘宝搜一下SE535阻尼滤网,就明白了。

看你描述应该是真的 宇宙神塞535ltd巨红宇宙就是这个素质听感

npstar 发表于 2024-5-11 12:39
看你描述应该是真的 宇宙神塞535ltd巨红宇宙就是这个素质听感

看别人说中频好,但是我没感觉出来,总感觉中频差点意思,低频和高频都一般,氛围感强

感觉应该是真的了,这耳机简直就是底噪探测器

VXTW 发表于 2024-5-12 02:16
感觉应该是真的了,这耳机简直就是底噪探测器

以前用耳机听不出来一些歌的音质,现在用这个耳机那些音乐音质好,没底噪一下就能听出来

奶油味

VXTW 发表于 2024-5-11 18:22
看别人说中频好,但是我没感觉出来,总感觉中频差点意思,低频和高频都一般,氛围感强

你听金莎的歌曲试试 人声很近像贴着耳朵唱歌似的

VXTW 发表于 2024-5-11 18:22

535ltd在当时那个年代算是女声非常毒的 不过已经十多年了 用现在的标准当然觉得一般了 你购买的闲鱼价位也符合它的素质 如果不是美国品牌 不是这么好看的话 估计闲鱼就400元

npstar 发表于 2024-5-12 17:02
你听金莎的歌曲试试 人声很近像贴着耳朵唱歌似的

听力一下,确实是啊,但是离我想象的贴耳还是稍微差一点,这个耳机解析力明明很不错但是就是给人听感有一点暖糊的感觉

悲剧了,今天换个耳套,原装的黑色海绵赛戴着耳朵有点难受,结果扯半天扯不下来,给耳机扯开胶了,这下应该是正品无疑了,现在想问一下粘手机后盖的b7000可以粘耳机壳吗?还有se535有没有推荐的套