-注册-

钢铁侠有实力超越IE900

发表于 2024-5-11 21:20 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 上海市
首先我是初烧小白,听音杂食,很早就购入IE900,前二天刚购入hs2000mk2 ,05单元的声音对比IE900如解析度和声场已经赶超900,听说47单元更强又入了,这一对比几乎完全超越IE900,虽然不敢夸口新动圈之王,但是47单元的声场太宽阔了吧,高音亮而刺,特别人声的表现比900好太多了,流行古典全能啊!

很炫酷,佩戴舒适么?

bgc11811 发表于 2024-5-11 21:58
很炫酷,佩戴舒适么?

佩戴舒适度一般,有些硌耳朵,但音质太好听了我忍,虽然hs2000mk2换了47单元变身hs2000mk3,但hs2000mk3比MK2佩戴舒适度有提升

hs2000mk2虽然没有原声带长毛评测的那么夸张,但大部分音质评论符合我的听感,hs2000mk2其实不贵才一万,但47单元单独买要1万3

moluguitu 发表于 2024-5-11 22:15
hs2000mk2虽然没有原声带长毛评测的那么夸张,但大部分音质评论符合我的听感,hs2000mk2其实不贵才一万,但 ...

价格比ie900高很多,音质好应该的。

bgc11811 发表于 2024-5-11 22:22
价格比ie900高很多,音质好应该的。

比IE900也没高多少,现在全新IE900七千多吧

moluguitu 发表于 2024-5-11 22:24
比IE900也没高多少,现在全新IE900七千多吧

耳塞播放器这些需要用几个月,才能给出正确评价,很可能和开始观点不一致

mkii和mkiii都是很好的耳机,动圈做到这个水平已经很难了。

bgc11811 发表于 2024-5-11 22:26
耳塞播放器这些需要用几个月,才能给出正确评价,很可能和开始观点不一致

对于有线耳机我是初烧小白,但我96年就开始玩音响,你说的煲机我懂

超不了的。。。你还是再听一段时间,冷静一下。刚买新耳机都这样,可以理解

悲伤天使 发表于 2024-5-11 23:52
超不了的。。。你还是再听一段时间,冷静一下。刚买新耳机都这样,可以理解

ie900和act05 act47都有,act47全面超越ie900没有任何问题,不管是古典大编制还是流行

act47建议试试黄铜套或者天使吉米气压平衡套低频版,原配的aex50 70和07三种套下听感要大打折扣的

自由如风 发表于 2024-5-12 00:04
act47建议试试黄铜套或者天使吉米气压平衡套低频版,原配的aex50 70和07三种套下听感要大打折扣的

黄铜套有要试试的!谢谢

这玩意要不是在日本听过我就信了

假先生 发表于 2024-5-12 00:13
这玩意要不是在日本听过我就信了

AC家的单元对换耳套非常敏感,ACT47搭配原装耳套听感非常难绷,换了T套低频版和黄铜套以后在我手上这堆塞子是最喜欢的没有之一

自由如风 发表于 2024-5-12 00:32
AC家的单元对换耳套非常敏感,ACT47搭配原装耳套听感非常难绷,换了T套低频版和黄铜套以后在我手上这堆塞 ...

这个IFI蓝牙耳挂我也有,不过不常用,出门在外TWS只用Noble Fokus Prestige

自由如风 发表于 2024-5-12 00:04

黄铜套下是没那么紧绷了,更加宽松耐听,谢谢大佬指点,这耳塞颠覆了我对动圈的认知,完全是个崭新的新世界,这空间感,领教高频华丽的含义,低音的质感太好了吧,Q弹拳拳到肉。

手上塞子十几条从最便宜的潜25,二三千、四五千,七八千,一二万都有,但最喜欢的就是846和hs2000mk2,hs2000mk2唯一的缺点就是佩戴不行,看来要去做定制了!

恭喜楼主入新塞 05 47双持,但是我建议你冷静一周以上这玩意的特性简直把你拿捏的太死了。换单元,换st定制,,要捂住钱包哦理性消费

sennheiser ie900好可怜噢,天天被这个和那个塞子秒,做标杆我真得太难了。