-注册-
楼主: 吴迪00后

再续신보新包

신보 443
magnet:?xt=urn:btih:49F25F7C45D670AEE3A13BCC9B628893CF5EF94A

吴迪00后 发表于 2024-5-14 05:24
신보 443
magnet:?xt=urn:btih:49F25F7C45D670AEE3A13BCC9B628893CF5EF94A

谢谢分享!

求老1000张910-1000的打包链接,115、百度、城通都可以。先谢了!

吴迪00后 发表于 2024-5-14 05:24
신보 443

感谢分享。

hxg1899 发表于 2024-5-13 17:22
신보 438
资源详情
文件数目:30

没有种子,求补种

yvev 发表于 2024-4-12 18:06
신보 420 里面这张爵士唱片 Jazzrausch Bigband - Mahler's Breakdown Hi-Res
把马五改成 ...

谢谢。及时追粉,很难要求免费特殊服务找后账

感谢各位大佬

谢谢分享!!!

都下载完了,期待上新

分享文件:신보 438~447等
链接:https://pan.xunlei.com/s/VNxvTE-Hmbh7n_nz75h2DVANA1?pwd=3a4e#

winnorhong 发表于 2024-5-15 16:58
链接:https://pan.xunlei.com/s/VNxvTE-Hmbh7n_nz75h2DVANA1?pwd= ...

谢谢

winnorhong 发表于 2024-5-15 16:58
链接:https://pan.xunlei.com/s/VNxvTE-Hmbh7n_nz75h2DVANA1?pwd= ...

请问有没有老1000张包子的910--1000。

pidandy 发表于 2024-5-15 17:16

没有呀。

pidandy 发表于 2024-5-15 17:16

买个115会员,基本上都能下载回来。

HUANGGUOXING 发表于 2024-5-15 23:01
买个115会员,基本上都能下载回来。

买了会员了,但是不知道怎么操作

신보 438 Ocean Floor
爵士风格,大多爵士旋律是由大提琴拨弦和演奏的
Ayanna Witter-Johnson 值得期待

学音乐778 发表于 2024-4-6 05:19
https://115.com/s/swz4o1y3n5q?password=w7a0&#
访问码:w7a0
顺手牵羊您的链接,加上我奋战保存的160+ ...

我觉得你好像弄错了, 我有段时间没逛论坛了, 记得之前发到九百多, 现在一看才四百多,中间看了下是发了新包, 所以上面那位今晚打牢虎的名称是韩包, 但是你分享的却是旧的415

之前我也有分享过115,到了八九百的,你看看。 老的合集有人分享的比我还要全,可惜他设置了七天有效,早都过期了

https://115.com/s/sw63sva36y2?password=z9a4&#
古典乐
访问码:z9a4

正确的做法是要从帖子后面往前一页一页翻到251,然后和今晚打牢虎的分享合并起来

看到前面有人说115不好,我不这么认为
到今天已经有几千人转存了我分享的115了,那个链接现在还活的好好的,但是坛子里分享的百度呢,动辄就是已取消已失效。
而且这个帖子至今分享的链接容量至少在20TB以上,这不是一个百度能够解决的。也就我100T的115还能存的下
另外我不清楚为什么很多人分享的文件一定要设定有时效,比如什么七天三十天过期。能永久为什么不永久

风之言 发表于 2024-5-17 13:12
我觉得你好像弄错了, 我有段时间没逛论坛了, 记得之前发到九百多, 现在一看才四百多,中间看了下是发 ...

z9a4这个分享有效啊,我正在下载