-注册-
楼主: ChristianRiddle

关于歌德gh1的疑问

ChristianRiddle 发表于 2023-7-22 18:27
我知道是台版,但gh1几年前的花色确实和现在不一样

你要知道gh1的由来,位于布鲁克林地区的一颗枫树。当时到底能生产多少只歌徳自己都不知道,据说安润也就到了108副,这些卖完就没有了。所以每个人收到的根据木头位置不同花色也都各不一样,甚至还有出现结疤的。但是我不知道你所谓的现在和几年前花色不同是什么个意思,要知道gh1早就停产了,甚至好多人都不知道这个型号就已经卖断货了。

kenchan 发表于 2023-7-22 18:55
你要知道gh1的由来,位于布鲁克林地区的一颗枫树。当时到底能生产多少只歌徳自己都不知道,据说安润也就 ...

前面已经描述了,你去闲鱼看看现在的木头什么样就清楚了

ChristianRiddle 发表于 2023-7-22 18:55
前面已经描述了,你去闲鱼看看现在的木头什么样就清楚了

我还是不太明白你所谓的现在的木头是指什么。不过,对于目前咸鱼上一千多价位的,我个人是存疑的。我想大概你也是这个意思吧。

ChristianRiddle 发表于 2023-7-22 16:00
纸盒子和纸没什么难的,假gs2ke都是全套

如果这耳机是假的,也不是国内那帮假贩子,因为头梁问题他一直没有解决方案,真假一看便知,如果是外国人造假,也没有理由,因为他没必要去仿安润的标,这属于多此一举,美行日行都是不需要标的,这耳机五六年前也就三千多一点,没人炒没人吹掉到现在一千价位很正常,所以这耳机假的可能性不大

唐宋楚辞 发表于 2023-7-22 19:24
如果这耳机是假的,也不是国内那帮假贩子,因为头梁问题他一直没有解决方案,真假一看便知,如果是外国人 ...

如果gh1如今一千价位很正常,那就很难理解现在gh2和gh4的价格了,毕竟是处在同一水平的。听感不同,级别相当,那就是炒作成份居多了。

GH1虽然只用 一颗树,但不同部位的木质是有差异的,正常。

差异最大的是GS3000E,虽然都是可可波罗木,但分墨西哥和巴拿马2种,木纹和颜色差异很大。我写过专门帖子说过这个。

kenchan 发表于 2023-7-22 19:41
如果gh1如今一千价位很正常,那就很难理解现在gh2和gh4的价格了,毕竟是处在同一水平的。听感不同,级别 ...

gh2网上毒文很多,只有吹没有贬,现在鱼上都有专门吹gh2的文章,最要命的是每个人吹完还要踩一脚gh1,gh4价格早就下来了,一个星期前鱼上还出了二个都是带盒子的,一个1800,一个2000,

闲鱼3千不到的GH4也很诡异。木纹很淡,完全不像松木的。而且都是箱说齐全。

唐宋楚辞 发表于 2023-7-22 19:24
如果这耳机是假的,也不是国内那帮假贩子,因为头梁问题他一直没有解决方案,真假一看便知,如果是外国人 ...

如果gh1只能卖一千多,rs1也只能卖一千多

唐宋楚辞 发表于 2023-7-22 19:47
gh2网上毒文很多,只有吹没有贬,现在鱼上都有专门吹gh2的文章,最要命的是每个人吹完还要踩一脚gh1,gh4 ...

gh123都听过,1和2没本质差距,3差一点

应龙 发表于 2023-7-22 20:17
闲鱼3千不到的GH4也很诡异。木纹很淡,完全不像松木的。而且都是箱说齐全。

4的价格也崩了,但我没注意木纹是否和以前的有区别

寻找雨中的猫 发表于 2023-7-22 19:43
GH1虽然只用 一颗树,但不同部位的木质是有差异的,正常。

差异最大的是GS3000E,虽然都是可可波罗木, ...

主要前几年的木纹都带一些斑点,颜色偏深,近2年的都不带斑点,颜色很浅

ChristianRiddle 发表于 2023-7-22 22:04
主要前几年的木纹都带一些斑点,颜色偏深,近2年的都不带斑点,颜色很浅

那个不是什么斑点,是植物木质部分的导管,如果横向切割就比较明显。但看了一下1500左右的GH1木质确实有点不一样

由于GH1盒子上没有编号,卖家也完全可能用真盒子去套假耳机去卖吧

寻找雨中的猫 发表于 2023-7-22 22:21
那个不是什么斑点,是植物木质部分的导管,如果横向切割就比较明显。但看了一下1500左右的GH1木质确实有 ...

而且是清一色国产耳罩,更显得可疑

ChristianRiddle 发表于 2023-7-22 22:33
而且是清一色国产耳罩,更显得可疑

其实国产耳罩并不能成为判断依据。gh1出来都多少年了,原装耳罩即使不用也早就粉化掉了,然后像你这样不遗余力的折腾国产耳罩的也不在少数

ChristianRiddle 发表于 2023-7-22 22:01
如果gh1只能卖一千多,rs1也只能卖一千多

rs1卖多少钱不是gh1决定的,既然你说到rs1那我也说几句,二三年前i版就是二千出头的价格,后来不知被谁整上了编号,一提歌德耳机就把它推出来,成了最好听的耳机,至于眼镜版就不说了,都当收藏品价格卖

唐宋楚辞 发表于 2023-7-22 22:43
rs1卖多少钱不是gh1决定的,既然你说到rs1那我也说几句,二三年前i版就是二千出头的价格,后来不知被谁整 ...

现在还是两千多点啊,眼睛是明显不值

kenchan 发表于 2023-7-22 22:41
其实国产耳罩并不能成为判断依据。gh1出来都多少年了,原装耳罩即使不用也早就粉化掉了,然后像你这样不 ...

你这逻辑,还是要讲点概率论的吧

ChristianRiddle 发表于 2023-7-22 22:49
你这逻辑,还是要讲点概率论的吧

哈哈,没有冒犯的意思。不过问题来了,那些搭国产耳罩卖一千五的,换了原装耳罩卖一千六,你敢买么?

ChristianRiddle 发表于 2023-7-22 22:03
4的价格也崩了,但我没注意木纹是否和以前的有区别

非常不一样,因为前年玩过一阵,所以一眼别扭,可以和几个3千五出的对比一下,应该是一浅一深的松木条纹纹理,非常明显。