-注册-

极客家的新玩具。amazing5到了。目前称之为无线最强!

发表于 2024-5-13 13:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 湖南省长沙市
到了。。。包装还是简装。倒是耳机盒提升挺大,质感不错,小小巧巧的。耳机是宝石蓝色,挺耐看大气。提示音有几种不同的声音,代表不同的操作。声音的话比12确实有一耳朵的提升,老板没吹牛。自我感觉20%是有的。整体偏中上盘,很清丽的听感,极高音有提升,但延伸没有感觉有变化,声场有变大,但是是有限的大,横向比纵向明显。乐器的听感这次有不小的进步,不再挤在一堆,而是分散开了。至于低音个人感觉有提升,但不是脱胎换骨的那种,有,但有限。另外可能大音圈需要时间煲一下吧,感觉还是有点点紧促,高音也有少少毛刺。。总结下,这幅蓝牙耳机达到了一个新境界,素质上pk个3-4千左右的有线加小尾巴是没有任何压力的。但是比有线耳机的层次感和充盈度上来说还是有所区别。偏素,偏乐器。人声感情代入感不是那么强烈,有种监听耳塞的感觉,还原度很高,但可能太高,喜欢的人会很喜欢不喜欢的人同样会不喜欢。。在目前TWS圈,在放弃了app调节,通透模式等一系列周边配套的加持下专攻音质,还是取得了一定的效果,应该达到了预期的目的。noble的my可以吊打,p可以有来有回,甚至在某些方面超越。其他的,无视吧。
佩戴上没有什么压力没有异物感,可能是我耳道比较小吧,还是感觉有点松晃,但不会掉。之前12的胀痛感是完全没有了。适合长期听音,但跑步还是不建议。。不是什么金耳朵,也没必要捧或者踩,自己真金白银买回来的。通俗易懂的文字,没有那些听不懂的调调。。给想要又在犹豫的兄弟们做个参考,仅此而已。底噪基本为零。这点很不错。另外听老板说续航非常变态,在正常听音环境下能有12-14小时。。。恐怖。

难为你了

难为你了

难为你了

支持geek,很久前买过gf8,感觉不错,很清晰的声线

买了这个,诚实的说哦,上代12确实史,这次对多了

冬室 发表于 2024-5-13 14:54
买了这个,诚实的说哦,上代12确实史,这次对多了

还有就是绝对最强还不一定,风格和隔壁家pre有出入,这个偏中上盘,单论素质可以的

我喜欢noble的p 目前只有mystique

芜湖捞的一 发表于 2024-5-13 16:14
我喜欢noble的p 目前只有mystique

可以申请试听的。my也就12的水平。有差距。

GF5的硬件配置确实拉满了,2铁2压电骨传导10mm的大动圈。5单元配置,高通
3071旗舰蓝牙芯片+进口耳放。85毫安大电池,续航单次15小时左右。耳机单元腔体也是金属的,充电仓也是纯金属CNC的,也有600毫安大电池。在群里听老板吹牛,焊锡是德国进口的含银锡,单元漆包线是4股单晶铜线(与有线耳机耳机线一样的规格了),体验下来,声音是牛逼顶级的。目前我最喜欢的声音。

看似挺厉害的

真的挺厉害。值得一试。

是不是只有淘宝一家店在卖这个耳机?真的好小众哦。

yuefu 发表于 2024-5-27 13:41
是不是只有淘宝一家店在卖这个耳机?真的好小众哦。

听他们说,官方想要直营获得好的利润,做最好的售后服务,毕竟他们以旧换新是原售价回收的,这样的公司也没谁了,关键是还持续换购了6年,经销商干卖又不推广,换我,我也不想分出去给别人卖。

没耳机不能活 发表于 2024-5-28 11:14
听他们说,官方想要直营获得好的利润,做最好的售后服务,毕竟他们以旧换新是原售价回收的,这样的公司也 ...

这就是用换购绑定消费者呗,不流失客户,哈哈。不知道它家产品小毛病多不多。

有没有试听渠道哦求推荐

yuefu 发表于 2024-5-28 12:50
这就是用换购绑定消费者呗,不流失客户,哈哈。不知道它家产品小毛病多不多。

还算不错,毕竟弄个七八个月又换新款了,我也在用GF5,体验挺好的。声音应该是最强的了。续航是牛b级的。信号也挺稳定,出门跑步也不会断.耳机佩戴也很好,充电仓质感很棒。

出门捡耳机 发表于 2024-5-29 08:06
还算不错,毕竟弄个七八个月又换新款了,我也在用GF5,体验挺好的。声音应该是最强的了。续航是牛b级的。 ...

很多用户也是奔着这个服务去的,大家都想体验最新的新款旗舰。