-注册-

aura配劳拉真的很毒啊。

aura搭配亚当虽然高频华丽一些,但并不耐听,声音不够均衡饱满,味道也不够浓郁。相比之下,劳拉的细节拉满,论解析和素质我不觉得它比亚当差,总有人说它是味道线,但其实我觉得它的素质非常高,全频段提升的同时味道还很好,华丽动人,很毒很劲很有味还不会不耐听。但它并不是百搭的线,不适合622这种高频不够亮的耳机,也不适合以清亮见长的新太阳神。至于劳拉是不是真的结构造假其实不是很在乎,我觉得它线很好看,并且声音足够好,这才是更重要的吧。
劳拉很好听~ 很多黑劳拉的基本都是没听过的。 亚当这条线太偏了,不是只喜欢人声的都会有些顾虑。 劳拉虽然说修下盘,削弱一点高英,其实做的还是相对亚当均衡很多的

我也用Aura + 劳拉  sp3000推。   后面又入了条百夫长,对比劳拉更均衡一些,中高音也更华丽。但如果只比下盘和氛围感,劳拉是我目前听过最猛的一条

woshibiantai 发表于 2024-5-14 15:25
劳拉很好听~ 很多黑劳拉的基本都是没听过的。 亚当这条线太偏了,不是只喜欢人声的都会有些顾虑。 劳拉虽 ...

其实我觉得劳拉高频也不算削吧,搭配aura其实是够用了。(我本来就是喜欢听女声和高频的)这套真的好听,我现在觉得搭配劳拉的aura真的很强,有种感觉可以退烧的冲动。

自己喜欢就好,别人怎么黑不重要

aura已经够劲了 配劳拉拳拳捶胸口的低频 爽是爽 时间久了受不了

wby848 发表于 2024-5-16 15:51
aura已经够劲了 配劳拉拳拳捶胸口的低频 爽是爽 时间久了受不了

其实也还好 只是觉得细节很丰富 声音很饱满 信息量很足

wby848 发表于 2024-5-16 15:51

我选的这个海绵套低频没那么多, 64家的海绵套。alo家的海绵套低频就多一点。展会听了azla的海绵套低频直接锤胸口。