-注册-
楼主: wauhs822

从tws800看蓝牙日后的发展方向

期待,我的也在路上了,过两天再来聊聊试听感受

这次的外形确实好看了好多,有定制耳塞的感觉,不过那个大平面面板如果可以做成能更换了的就好了,我喜欢贝壳光泽的那种戴上一定特别好看

顶了,我的还在换购路上,小期待一下,这下硬素质应该同类称霸了,看看能到啥程度

tws800首先从外观设计更像一个大厂的产品了,600那红蓝光的设计虽然符合一部分人的审美,但对于喜欢简约设计的人来说就像是看到rgb键盘个机箱一样的感受
tws800金属光泽的盒子以及耳机触摸金属面板手感上相比tws600也更有质感。戴在耳朵上触摸面板用起来很方便,终于不要再按键控制了
声音就想lz描述的那样,800的透明度和声音层次感都比600有显著提升,对于老用户来说,换购价很有吸引力

除了预测掉价,黑们还能做啥

别的不说 这价格再加上男人家的历来做法···
半年后一半价格能不能维持住都是问题···哦不对,双十一很快就到了···
可能三个月都维持不了

第一次听到降噪豆3后就彻底放弃有线耳塞,音质实用便利都很好

蓝牙是大趋势,男人家的蓝牙早就开始发力了,今年这是放大招了!期待啊!

好歹看下价格再对比吧,600才几个钱,800多少

qq7788414 发表于 2020-8-17 16:02
我能预测你们公司快垮了!

从hifiman出801起,你这样的预测年年都有,看你准不准

高端蓝牙少见,有机会试试

wauhs822 发表于 2020-8-17 13:20
问题就在于cf01就目前来看,真要说用起来,不一定有一体的tws耳机方便。而且,推难推的塞子,也说实话不 ...

但是TWS800的音质不一定比得过CF01配谢兰图,而且一般烧油都有一两个好推的塞子吧。这样一来TWS800要3000多而CF01方案只要800块

菊部地区有血 发表于 2020-8-17 18:01
高端蓝牙少见,有机会试试

算不上高端。。。这是消费级产品

AJDBDJSKE 发表于 2020-8-17 19:43
但是TWS800的音质不一定比得过CF01配谢兰图,而且一般烧油都有一两个好推的塞子吧。这样一来TWS800要3000 ...

谢兰图+蓝牙线打不过tws800

qq7788414 发表于 2020-8-17 18:02
大家都不是傻子对吧!!!上过当受过骗就知道这家公司在卖回事呢  。。另外帮着米饭说话的 ,你们只不过 ...

好家伙。多年后sony可能也没了

拿上世纪末的sony磁带机,cd机,mp3,等等再对比现在的sony感觉现在的索尼在产品上用心的太多差不少

tws800有那么好吗?也太夸张了吧。。。
感觉也就比600好那么一点。。。毕竟只是个蓝牙耳塞。。。

bridgewind 发表于 2020-8-17 20:54
tws800有那么好吗?也太夸张了吧。。。
感觉也就比600好那么一点。。。毕竟只是个蓝牙耳塞。。。

没啊,就和几个蓝牙塞子对比的啊。目前蓝牙塞子里面没有比他更强的了。但是再怎么说,也不可能什么脚踹太阳神,拳打大魔王啊。只是有一点确实是听了,比蓝牙线下的谢兰图强。

qq7788414 发表于 2020-8-17 20:03
男人家能和sony比吗?天大的笑话!

你可别,你看看以前的Sony,mdr z1r,010什么的,在当年甚至现在都能被捧成神作。但是有人把mdr z1r,黑砖,金砖,锁6万捧成旷世神作,永垂不朽吗?没有吧?大家懂的都懂。

600已经做过一次贡献和好评了!不管主动不
主动的好评了,反正已经评论了,800就算了吧!我不是米饭也不是韭菜!这个游戏已经看穿了!装什么高大上啊!