-注册-

苹果不讲武德,传统耳机耗子尾汁!

苹果从来都不讲武德,手机一出,传统手机四面楚歌,iphone重新定义了手机。

谁能想到,几大手机厂商纷纷丢盔弃甲,不战而亡,连如日中天的弱鸡鸭也不堪一击。

airpos max蛰伏四年,一经推出,技惊四座,不但传统无线四散奔逃,连有线大耳也受到波及。

虽然,有线耳机暂时还不会消失,但是,无线耳机是发展方向是不需要质疑的。

有人说,一个蓝牙耳机,怎么可能威胁有线大耳呢?

按照参数来说,好像是不会,毕竟aac传输最大速率是256k,但是从试听来看,声音密度、三频均衡,通透自然,完全在同价位之内无敌手。

苹果从来不堆参数,就拿拍照来说,现在还在用1200的摄像头,但是拍照效果还是很好的。

再加上人性化的设计,智能的操作,更是锦上添花。

本来我对这个耳机也是无感,但是听过之后,完全改变了看法。

本来想再等等,现在感觉有点迫切的想入手了。

苹果推新品也挺会挑时候,试想,大冬天的猫在暖乎乎的被窝里,戴着一款各方面都不错的耳机听听歌,多惬意啊。。。

这贴子我不知为啥偏要移到无线区。。。说的也不是只是无线的事儿啊。
论坛还是不要预设立场为好。
版主也没必要把自己的喜好带到论坛上来,你以为你转来转去有意思吗?

还有现在感觉论坛里有些气氛怪怪的,好像要把苹果和发烧对立起来。
其实,发烧友中有很多的果粉,果粉里也有大量的发烧友。
没有必要人为切割,好东西大家都喜欢。

别瞎扯,这里听过的人除了你以外就没见到谁觉得它素质高的,甚至比不过飞利浦X1。
而且网上也有录音设备转录的效果可以云试听,就是一股稍微柔顺点的Beats耳机的味道:低频多,高频暗淡,中频干。
就这样的声音你居然说它均衡??
重量在蓝牙耳机中属于重的,并不适合户外运动时佩戴,慢跑戴它非常难受,会晃荡。也就通勤途中交通工具上可能适合点。

这才刚出来多久就让无线耳机四散奔逃?你看到其它无线耳机奔逃了?而且这价位格也不能让所有人都放弃其它无线耳机吧?同价位无敌手,同价位的大耳都听过了吗?我不是果黑,但就你这文章而言写的真是很没有水平。你呼吁大家不要分裂,但你这篇文章读起来就很有点引战的味道。

要是真的那就太好了

对对,苹果从来不讲武德,homepods蛰伏数年,一出惊四座,结果销量连其它品牌的蓝牙音箱都打不过,也没见吊打那些HiFi箱子。你这样吹只能给苹果招黑,有很多人不喜欢苹果这个牌子就是因为有一些人过分神化苹果。

传统无线?是不是只有苹果的无线才叫现代无线,其它牌子的无线耳机就是传统无线?吹也不是这么吹的吧。恕我直言你这个帖子真的是槽点满满,建议修改一下再发出来,否则会被更多人喷。

https://www.bilibili.com/video/BV1m64y1f7wZ
实测一出,好好听一下,它真的能值这价???就这?就这?就这??
赵鹏的醇厚人声在airpods max里面,直接变得刮耳了,价格只有它三分之一的DEVA一出,人声的厚润感才对劲。

890zxc 发表于 2020-12-20 00:24
传统无线?是不是只有苹果的无线才叫现代无线,其它牌子的无线耳机就是传统无线?吹也不是这么吹的吧。恕我 ...

这贴子是模仿马保国的风格,所以才说传统啊。。。从标题就看出来了啊,不会不知道这个梗吧。。。

另外,发贴子实话实说而已,我的听感就感觉很好。
至于招不招黑的跟我没啥关系,苹果也不怕黑,同样,也没必要找人说好话。

jhj 发表于 2020-12-20 00:25
https://www.bilibili.com/video/BV1m64y1f7wZ
实测一出,好好听一下,它真的能值这价???就这?就这? ...

这种转接来转接去的,再加上网络传输,难免失真。
去实体店听一听就行了。

这贴子我不知为啥偏要移到无线区。。。说的也不是无线的事儿啊。
论坛还是不要预设立场为好。

jhj 发表于 2020-12-20 00:25
实测一出,好好听一下,它真的能值这价???就这?就这? ...

且不说耳机实际听感如何,单从文章逻辑上来说就是漏洞百出。说苹果耳机好听我没意见,各人感觉不同很正常。但一篇逻辑不通的文章发出来真的是尴尬到不行,要吹也不是这么吹的啊!真心建议楼主多学习其它枪文......

东方南 发表于 2020-12-20 00:30
这种转接来转接去的,再加上网络传输,难免失真。
去实体店听一听就行了。

无线耳机直接从手机接收信号,有哪门子转接一说??而且都是用同一套的人头麦专业录音设备录音,对比条件完全相同,至少对比差异是毫无问题的。

降噪功能被1000XM2吊打,单说音质也是被DEVA吊打。

jhj 发表于 2020-12-20 00:33
无线耳机直接从手机接收信号,有哪门子转接一说??而且都是用同一套的人头麦专业录音设备录音,对比条件 ...

录音啊,收音啊。。。。最后再回放啊。。。

东方南 发表于 2020-12-20 00:29
这贴子是模仿马保国的风格,所以才说传统啊。。。从标题就看出来了啊,不会不知道这个梗吧。。。

另外 ...

发表自己的听感可以,但只能说仁兄说话的水平有待提高,我想会有不少人误解你的表达,一些词汇用的有一股“枪”味儿,感觉是过分夸张了。真心建议改改。

890zxc 发表于 2020-12-20 00:40
发表自己的听感可以,但只能说仁兄说话的水平有待提高,我想会有不少人误解你的表达,一些词汇用的有一股 ...

枪个毛线啊,你以为苹果还需要找人当托吗?

而且马保国的梗也不是这么玩的啊,人家是传统功夫讲究化劲儿,本来没什么褒贬的意思。你却说成是传统无线来突出苹果的高级?这怎么能让人不误解呢......

东方南 发表于 2020-12-20 00:43
枪个毛线啊,你以为苹果还需要找人当托吗?

确实苹果不需要托,也没说你是托啊。只是说你这文章读起来像枪文,需要改改,否则没多少人会认真看,都来喷你了。

热爱hifi,但也绝不抵触苹果!为何不能和谐共处呢?

东方南 发表于 2020-12-20 00:36
录音啊,收音啊。。。。最后再回放啊。。。

同一套设备录音,同一套设备回放,虽然得到的声音和原始的不同,但用来对比不同的被录设备的好坏和差异这是完全没问题的。我还是那句话,它的声音就是精致柔顺一点的beats而已。

btw, 这个耳机难道不是无线耳机?那个视频中对比的对象也是其他无线耳机,在无线耳机区讨论没问题啊。