-注册-

近期好奇进了一个pkshan的群,由此想到的苹果max

首先说明,本人纯属闲着蛋疼无聊,顺便分享下,大家看着乐呵一下就行,不对某一个人或者某一个烧友做具体点评。联想到现在的airpods max真香我觉得挺有异曲同工之妙啊。       第一点,首先是xx真香,hiend都是圈钱,作坊小厂,我是真hifi。技术和科技的结晶,几十年技术和经验的积累。
    第二点,hifi都是垃圾,落后的技术,不思进取,要完蛋。
   第三点,hiend和hifi都不要那么多钱,也不要买什么tidal,买什么roon,买什么cd碟,黑胶,也不要买器材,手机蓝牙就能hiend。   第四点,云试听不管啥hiend都秒了。
   第五点,别人都是卖产品,但是pkshan和苹果是超一流公司,卖信仰,哪怕是坨屎,都得边吃边说真香。
   第六点,估计现实中,都没啥hifi器材也没听过啥好东西才会这么说吧。

最近看了好多贴,什么牛鬼蛇神都能跳出来。论点也奇葩,因为苹果是牛逼公司,所以苹果耳机就牛逼,所以吊打hifi。
因为hifi是割韭菜,所以苹果真香。xxxxx太多了。乍一看没问题,但是这个论点哪来的?先凭空捏一个论点然后去证明牛逼。这逻辑鬼才我服了。
被割韭菜不怕,就怕被割了韭菜还抱着镰刀喊亲爹的。

各种无敌

以前进去过,感觉不好玩,没几天出来了

先看看homepods有没有吊打那些HiFi音箱吧,结果连其它牌子的蓝牙音箱都打不过。然而到了耳机这块就被吹成是各种吊打,也不知道是为什么。

计算音频和传统音频不是一个路子,没必要相互抹黑相互打压,各有各的优势。但是毫无疑问的是,苹果的计算音频 airpods 出货量已经干翻了所有传统耳机厂商累计的出货量。

890zxc 发表于 2020-12-16 15:17
先看看homepods有没有吊打那些HiFi音箱吧,结果连其它牌子的蓝牙音箱都打不过。然而到了耳机这块就被吹成是 ...

易用性和智能化,HIFI音响有一个做的好的嘛?没有把!完全不是一个概念的东西为什么要打擂呢

耳朵冒烟2 发表于 2020-12-16 15:30
计算音频和传统音频不是一个路子,没必要相互抹黑相互打压,各有各的优势。但是毫无疑问的是,苹果的计算音 ...

谁说不是俩个路子呢?但是总有**拿来yy吊打hifi。要说销量,那qq销量还比法拉利高呢,但是能代表啥?奇瑞qq比法拉利好?

管他呢,我现在巴不得高价耳机认识能走入大众心中。别我花钱玩hifi不玩鞋,在大学生中间就和达利特一样。

angel5631 发表于 2020-12-16 15:41
谁说不是俩个路子呢?但是总有**拿来yy吊打hifi。要说销量,那qq销量还比法拉利高呢,但是能代表啥?奇瑞 ...

流氓思维呵呵,你怎么不拿地摊塞和HIFI比?计算音频懂嘛?每个人的耳蜗形状都不一样,如何做到大家听到的声音都一样?为何APPLE的环境音能做的如此好,别家只听个响?H1和那一堆麦克风是在干什么?你知道嘛?................懂王啊,告退

pk神在绿檀已经销声匿迹了,但是绿檀还有他的传说,哈哈

耳朵冒烟2 发表于 2020-12-16 15:51
流氓思维呵呵,你怎么不拿地摊塞和HIFI比?计算音频懂嘛?每个人的耳蜗形状都不一样,如何做到大家听到的 ...

计算音频真不懂,硬件不行,软件凑?就能干翻hifi了?这个勇气我真没有。天天说max干翻hifi的,我估计这俩样都没有吧。和pkshan挺像的,天天靠着云试听听遍各种hiend。完了只要意见不合,就扣帽子流氓思维?真流氓思维的是哪个?说来说去,就是苹果真香,和耳机没关系,哪怕是坨屎,估计果粉也会边吃边说香。

y524115238 发表于 2020-12-16 15:57

很神奇的人哦,这个信号线,我看了下,就是18awg的不知道哪里的电线,加个几毛钱头子,用他的专用调音胶,俩个字牛逼。什么hiend,都只是外观吓唬人,都是音质垃圾,只有他出品的产品,刷一个调音胶,才是hiend。感觉和果粉有一拼,都是卖信仰。

y524115238 发表于 2020-12-16 15:57

说说吧,让我等小白长长见识

看到PK神,我啪的一下进来了,很快啊

就hifi这点牙缝里的碎肉渣子,主流大厂正眼瞧都不想瞧一眼,纯粹大炮打蚊子,炮弹钱谁赔?

青蛙说,别看我就巴掌大的一块天,他也是我的真爱,要啥有啥,想啥来啥,井嘛,总觉得海不就是我这样吗?难道地球转动是靠hifi吗

我也快退了,咦,好像去年我就这么说过。
这个论坛有毒

pkshan还在啊?

耳朵冒烟2 发表于 2020-12-16 15:32
易用性和智能化,HIFI音响有一个做的好的嘛?没有把!完全不是一个概念的东西为什么要打擂呢

你说的很对,然而你看现在那些吹max的,不就是这样比的吗,苹果耳机吊打旗舰HiFi耳机。

科学耳机,计算音频,中和回声,干翻hifi 。天呐!!!苹果好牛逼啊!!我手持HD800s 瑟瑟发抖