-注册-
楼主: leobonjovi

凯39这事,未必是坏事

人和人的境况是不同的,有人喜欢分享,听什么用什么今晚在哪吃饭,都想分享一下。这样是正常的,毕竟社会就是人与人的联系。您说您不喜欢分享,不在乎自己买的东西,喜欢的东西别人怎么看。真的吗?既然这样,您为何又要发帖呢?这说明了你也是想分享的,希望别人认同你的观点的对吧!
不然,您也不会回我。

对于凯39这事,我认为是件坏事。至于索尼,我还真不觉得用了索尼“高人一等”,因为在我的专业领域,索尼也只是个弟弟。

@楼主

leobonjovi 发表于 2023-8-18 01:39
阿谀奉承的有,不过进不了我的朋友圈。我的朋友不会在意也不会过问我买了啥,我也不会拿出来显摆我买了啥 ...

大佬对凯音新出的被官方号称为袖珍版小N30le的n3ultra的声音有听过吗?
用的是6418电子管,与艾利和新贵sp3000T用的相同管子

不过就是出了个天花板告诉大众自己有实力打造出接近于完美的产品(事实上的确是做到了,除了笨重),但是自己家天花板以下产品一个不如一个这就有点过份了……难道是种阴谋中低端调教好了与天花板拉不开太大差距反而打脸?

我出了一部打头产品,让你们无可挑剔,就是价格上能挑剔,发行数量少也不一定买得到,完事!东西给你们了,剩下怎么玩交给你们了

不错不错不错