-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 2333

电脑推 X9000

我也是x9000搭配700s,bypass接柏林077,目前已经出掉了,换了sus+efkdac,因为x9000没有能伺候好它的放,静电放太少了,驱动不好着实可惜,不如换个思路玩

樓主只是起步的開始,玩耳機的路还很長。

在不加前级的情况下,700s直推x9000,t8000直推x9000,两套组合我先后尝试过。
1. 700s直推x9000是非常软的声音,类似于林黛玉那种美女,有气无力,声音的速度感、节奏感、声音的明暗对比度都不太行,声音的动态完全起不来,软趴趴的,低频就更完蛋了。这套组合让我十分失望,我以为是耳机x9000问题,给我的印象很差,我听了一周就受不了--挂咸鱼给卖了。
2. t8000直推也是软,但属于健康、宽松的软;节奏感,动态仍然是正常的。我去年参加了北京的4次耳机展会,参加了前2次展会,听了t8000+x9000组合,确定效果非常不错,可以满足需求,才又入手了,也修正了我之前对x9000的错误判断,这是一幅当今市面上非常顶级的量产耳机,堪称stax巅峰之作。

楼主既然选择了700s,那建议还是上前级吧。

R2R 发表于 2024-5-2 20:39
自己满意就比什么都好,花钱取悦自己总好过迎合别人。

Jimi哥这图厉害了

挺好的,lz不用理会其他人的评论。x9000潜力很大,好好攒钱,其他两大件再升级后感觉更不一样。

九两金 发表于 2024-5-6 21:53
Jimi哥这图厉害了

哈哈😃