-注册-
楼主: UncleDing

N5k就是屎啊

海洋Ocean 发表于 2024-4-27 23:48
换什么导管,求教

低频导管+e套。。轻松杂食

UncleDing 发表于 2024-4-27 22:42
我一直听的大耳,本来预期就不高,就是当个蓝牙散步听听,没想到如此之屎

换个海绵套,套子不要全套进去,套一半把耳朵塞满!一下子就舒服多了

我也不喜欢,只是中立地说句,有的人喜欢,不喜欢的人会很难受,就这 还有人喷我,甚至上升到人身攻击的说教,真服了。 有些人,既然你们觉得这塞子很强,且又白菜价,那不是很好吗?你们喜欢就好了,还不允许楼主有不同意见吗?总一副说教姿态干嘛?楼主只说塞子,有没喷你们,难道楼主说塞子不好听,影响你们的脑放了?真的莫名其妙
       一款耳机争议大,自然是有人接受不了这种风格,这很奇怪吗? 上面的某位,楼主只是发表下听感,你追着回复了几句?你自己转头看看自己关于n5的评论,会不会更像个nc粉,别人喜欢个哪款耳机也没像你这样丝毫不允许 说这耳机一点不好的。
      最后,口口声声称呼楼主:年轻人、你这货、脑子有包……等等,一边一副自大又傲慢的长者姿态,一边不礼貌的言语,加上楼主评价塞子的自由都要狂怼,你这哪门子配得上你所谓的姿态,倒是楼主始终 保持着绅士风度

不知道说垃圾的都玩的啥高级耳塞子,哎。。都5000以上的?

500出我,我再收一条收藏

半价出了吧,大把人要

半价出的我也收一条先 虽然我有了5005

D34ER 发表于 2024-4-28 00:45
500出我,我再收一条收藏

我出580

打架坛名不虚传,因为N5的存在更精彩。

赶紧出掉,他会找到更好的主人。

lcg917917 发表于 2024-4-27 23:58
低频导管+e套。。轻松杂食

E套全称叫啥

建议大推力平衡前端+Comply TSX500球形海绵套。

個人味不同吧,我弟弟一直聽我吹,說要不買個,我說這東西口味不是人人喜歡,你最好來找我試聽一下。來試聽後,一耳朵就說要立即下單,完全越級的聲音,我把原線也給他試,還說原線刺耳一點更好聽…..(當然按他說法那不叫刺,那叫高清…

低滤+3.5原线+e套才是最中正的。本来塞子本身就偏亮,另外3个滤网都容易出现碎玻璃高频,不少强迫症非要用平衡,进一步偏亮,耳朵受不了了就开始喷了。

蓝牙线加透明套加中高滤网就挺不错了,我没感觉1k到2k的什么蓝牙入耳比这个声音通透好听的。你要是听不来这个亮声,也不能说是屎,人家一套整齐的配件就挺值的。

都说过这耳塞推好有门槛…不做功课愣头愣脑就去买…只能抓紧出吧+1

论坛开始流行屎尿屁了?

500有意 建议出我

刚入的5005,手上有hd650 ,hd800s,k701,se846,织女星,拿着AB过,除了声场不如大耳,其他的方面素质真的挺高的,用的是原厂平衡和低频滤网,原配sf套,高中低频都有了,解析动态也拉满,也没有齿音。

其实我挺理解楼主的,当年号称经得起时间检验的经典三件套(hd650,dt880,k701),hd650我买了,感觉很牛逼,然后以前听过拜亚的小耳塞dtx100,也觉得调音符合自己的听音习惯,然后就盲狙了dt880(250Ω),然后到现在我也觉得是屎,不知道这种垃圾何德何能和hd650齐名。