-注册-

水月雨手机评测的那些人。。。

发表于 2024-5-1 02:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省宿迁市
RT。  奉劝大家不如买个小尾巴。百元机+垃圾做工的主板+中低端小尾巴方案。2499

我不知道那些评测的人是怎么听出个那么多形形色色修饰语的。

我只能说我的2499 用爱发电了吧。 不打算咸鱼。不坑人。这2499 我自己彻底买单

第一代基本都是试水

大部分人不懂hifi设备,手机还没开卖甚至开卖后还在讨论解码芯片,只有少数人一看商品广告就知道是普通小尾巴的音质水平。解码芯片决定音色风格。最终影响音质另一个很重要因素就是耳放,官方不公布功率,只给了电压,这电压就是普通小尾巴的水平,基本没什么人讨论推力。

水月雨这个手机尴尬的地方在哪儿呢,我随便手机+timeear的teu-99,要平衡的话上BTE-8(双43131),价格上已经便宜很多了,声音还指不定更好。那凭啥买它?

2499买个中低端播放器不香么

一个小作坊去做手机 高不成低不就你觉得产品好到哪去

柔和版sp3000已经成了年度出圈笑话

这价位高不成,为啥不出一部用顶级解码芯片的手机,或者说顶级播放器加个通话功能

Hufi板载 发表于 2024-5-1 10:26
柔和版sp3000已经成了年度出圈笑话

死活都要硬蹭顶级DAP这种成分很明显了

个人觉得其实就是买老人机送内置小尾巴,你是需要老人机还是需要小尾巴?那些玩手机的追求性能玩hifi的追求音质的,两边都看不上这玩意

羽毛是消耗品……耗到一定程度就再也灰不起来了……

做手机要考虑的要比做播放器复杂多了,硬件供应链问题,软硬件整合优化,资源技术研发跟手机大厂没办法比。这些音乐手机,首先硬件性能实在是垃圾到家,系统优化等各种问题能搞好吗?手机大厂做音乐手机比较靠谱,音乐手机是小众用户要求,大厂看不上。做好了价格贵,大众不接受,大部分人对音质没有要求……

都不知道为什么做这样一款手机,都哪些资本在给它投钱。

ldhdk 发表于 2024-5-1 11:32
都不知道为什么做这样一款手机,都哪些资本在给它投钱。

因为这个市场目前是空白的

玄之伽蓝 发表于 2024-5-1 09:56
水月雨这个手机尴尬的地方在哪儿呢,我随便手机+timeear的teu-99,要平衡的话上BTE-8(双43131),价格上已 ...

在理

当时看这些测评我只能笑笑不说话,只能说楼主还是冲动了呀233

那块屏幕是曲面oled屏

我都成笑话了。MD。
朋友问我。我就说买来当蓝牙音响遥控器的。偶尔躺床上插下塞子。
我气的不是这手机2499。  没几个钱。而且也不打算卖。不坑别人。就烂手里。

气的是那些做评测的。

theendsq 发表于 2024-5-1 14:09
我都成笑话了。MD。
朋友问我。我就说买来当蓝牙音响遥控器的。偶尔躺床上插下塞子。
我气的不是这手机24 ...

评测看看就好,这论坛见多了枪手软文,有人为了返5块钱红包都能臭的吹成香的

有个播主,动辄强调自己不恰饭,然后无意中注意到某个视频他愣是没敢提……