-注册-
返回列表 发新帖
楼主: cstar

拜亚的DT770PROX纪念版,国行定价有点高啊

挺有精神一个监听声,我觉得比700prox好听,但明显风格偏老,700声音现代很多

三千院风 发表于 2024-5-6 16:38
只是纯粹嫌你烦人而已~

我一般烦烦一个人  最直接就是不予理睬    我可不会犯贱

三千院风 发表于 2024-5-6 14:54
咸鱼商家入的,之前我听了T1三代不太喜欢,但朋友丢了个DT900proX过来听着倒是不错于是就有了好感,因为 ...

您好,请问歌德小木桶是指哪个型号,想了解下,另外新人不太懂,最近也在打算购买770prox耳机同时在t5三代之间犹豫,这两款耳机音质上有差距吗?或者说是斯特拉45和新特斯拉单元的差距,主要是想性价比点,目前看770prox价格在1599 -1699之间 ,t5三代二手就算3000元吧,二者音质上的差距够不够这1500元钱。

绝然 发表于 2024-5-6 16:54
不错,等价格稳定了如果还没有钱搞T53,又没出新品旗舰,就搞个这个退烧。

您好,我也在看这两款耳机,最近也在打算购买770prox耳机同时在t5三代之间犹豫,这两款耳机音质上有差距吗?或者说是斯特拉45和新特斯拉单元的差距,主要是想性价比点,目前看770prox价格在1599 -1699之间 ,t5三代二手就算3000元吧,二者音质上的差距够不够这1500元钱。您怎么看待这个。