-注册-

罗产hd600什么听感

查看数: 1745 | 评论数: 22 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-28 18:52

正文摘要:

高登gax推

yj1225 来自 湖南省岳阳市 发表于 2024-4-29 03:29
600用单端口就行了,上平衡不好听。
kenxu1118 来自 四川省成都市 发表于 2024-4-28 23:27
tophotjtl 发表于 2024-4-28 23:20
对比了nano和660S2选了S2。

660S2没听过不发表意见,最起码好歹也是近几年的新品吧,在调音方面也会顺应时代调整改善的,我是觉得新手的话真没必要搞一些古董来入门
tophotjtl 来自 湖北省 发表于 2024-4-28 23:20
kenxu1118 发表于 2024-4-28 23:02
现在没有必要搞600了吧,单元太老了,今天成都耳机展听了下ananda nano全方位碾压hd6xx系,别跟我提啥味道 ...

对比了nano和660S2选了S2。
yjrrrrrr 来自 北京市 发表于 2024-4-28 23:03
声音真的很好,退烧耳机
kenxu1118 来自 四川省成都市 发表于 2024-4-28 23:02
现在没有必要搞600了吧,单元太老了,今天成都耳机展听了下ananda nano全方位碾压hd6xx系,别跟我提啥味道,我手上的650也听了好多年了,如果不是非要抱着怀旧心态的话,真没必要考虑
RRRAYYY 来自 山东省青岛市 发表于 2024-4-28 22:52
深夏映冬 发表于 2024-4-28 20:36
我怎么感觉罗产(四块头梁)和在产爱产蓝盒声音走向不一样啊。一个拔两端延伸,一个高频暗。

同时持有过,对比结论就是声音基本一致。。
深夏映冬 来自 吉林省 发表于 2024-4-28 20:38
单纯慕名购买的中(指莱曼大小)、小尺寸台式用户,考虑罗马尼亚产HD600。
单纯慕名购买的随身用户蓝盒HD600(必须用平衡线)。

你可以考虑黑盒甚至瓦楞纸的版本。
深夏映冬 来自 吉林省 发表于 2024-4-28 20:36
RRRAYYY 发表于 2024-4-28 19:08
和现产的一样听感

我怎么感觉罗产(四块头梁)和在产爱产蓝盒声音走向不一样啊。一个拔两端延伸,一个高频暗。
大翅膀 来自 广东省广州市 发表于 2024-4-28 20:08
轻烧党 发表于 2024-4-28 20:03
gax一代最坑的是真正推平板推力又差口气,推动圈又过推。不过比较易推的平板和600欧版t1似乎刚刚好。

那问题不大了,因为手上的这台是专门是专门针对平板优化的
轻烧党 来自 吉林省 发表于 2024-4-28 20:03
大翅膀 发表于 2024-4-28 19:48
那我直接看看平板?打算换开放式耳机,但是拜亚听腻了,我也想看看深海6系,8预算不够。

gax一代最坑的是真正推平板推力又差口气,推动圈又过推。不过比较易推的平板和600欧版t1似乎刚刚好。
大翅膀 来自 广东省广州市 发表于 2024-4-28 19:48
轻烧党 发表于 2024-4-28 19:42
gax没有增益设计,而且为了能推动he6等平板耳机那个平衡口的自带增益已经对于动圈耳机过大,别说hd600,h ...

那我直接看看平板?打算换开放式耳机,但是拜亚听腻了,我也想看看深海6系,8预算不够。
轻烧党 来自 吉林省 发表于 2024-4-28 19:42
大翅膀 发表于 2024-4-28 19:27
600都能过推,不至于吧

gax没有增益设计,而且为了能推动he6等平板耳机那个平衡口的自带增益已经对于动圈耳机过大,别说hd600,hd800也会过推。平衡口只适合平板或者600欧版的t1一二代。
大翅膀 来自 广东省广州市 发表于 2024-4-28 19:27

600都能过推,不至于吧
轻烧党 来自 吉林省 发表于 2024-4-28 19:25
gax平衡容易过推
大翅膀 来自 广东省广州市 发表于 2024-4-28 19:17
RRRAYYY 发表于 2024-4-28 19:08
和现产的一样听感

可        
大翅膀 来自 广东省广州市 发表于 2024-4-28 19:16

可        
大翅膀 来自 广东省广州市 发表于 2024-4-28 19:16
阿灰灰 发表于 2024-4-28 19:06
罗产末期——两片式头梁的那版,平衡没试过,单端下,低频很现代——比较干脆利索,几乎没有老600的低频混 ...

有帮助到,打算入四块海面的应该是早起罗产
a164548 来自 浙江省 发表于 2024-4-28 19:13
杂食 耐听
Caribbean德柱 来自 山东省菏泽市 发表于 2024-4-28 19:13
略显干瘦,不够肉头儿,可能是没推好

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-10 22:59