-注册-
楼主: seventina

求旗舰便携播放器推荐

方形圆圈 发表于 2024-5-5 11:34
单论音质,p6p>sp3k(注意不是3kt),调音比钛菊更适合流行,3kt是3k下级型号,所以综合最优还是p6p

感谢!不知道我塞子和p6p搭配如何 有空我去找地方试听下吧

seventina 发表于 2024-5-5 11:58
感谢!不知道我塞子和p6p搭配如何 有空我去找地方试听下吧

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2297489&extra=
可以参考下我之前对比的p6p和sp3k听感,p6p推荐灰曜石版

方形圆圈 发表于 2024-5-5 12:00
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2297489&extra=
可以参考下我之前对比的p6p和sp3k听 ...

老哥写的真好哇! 不过我的纠结点还是集中在钛菊和sp3k的选择上

yuiop_9 发表于 2024-5-3 11:26
NIPO N2和海贝N82不考虑?整体声音素质比SP3000只会更强,当然各家有各家的特点,调音就看各人喜好了;

素质肯定强不过sp3000,调音也是。

seventina 发表于 2024-5-5 12:35
老哥写的真好哇! 不过我的纠结点还是集中在钛菊和sp3k的选择上

钛菊和3k我肯定选3k,因为钛菊停产了,只有3k才能买到全新

方形圆圈 发表于 2024-5-5 14:57
钛菊和3k我肯定选3k,因为钛菊停产了,只有3k才能买到全新

假如钛菊还能买到全新的话,老哥你还会选3k嘛

我买的dx320max,感觉还不错,有流媒体也方便。

最后选择金二了

seventina 发表于 2024-5-5 15:03
假如钛菊还能买到全新的话,老哥你还会选3k嘛

会啊,钛菊相比墨菊提升有,但3k的风格完全不一样,发烧就是个过程,不玩一遍主流的不过瘾啊

方形圆圈 发表于 2024-5-5 17:04
会啊,钛菊相比墨菊提升有,但3k的风格完全不一样,发烧就是个过程,不玩一遍主流的不过瘾啊

认同!这也是我想再换播放器的原因之一

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一个好奇宝宝 发表于 2024-5-3 15:47
嗨~之前某粉承认金砖推不动自家旗舰,也搭配不好别家旗舰,但是依然推荐买它因为它是世界一流水准,我问 ...

赞一个

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

最长的旅途 发表于 2024-5-5 13:28
素质肯定强不过sp3000,调音也是。

我承认SP3000的调音独树一帜,但对流行不友好,另外关键一点是:SP3000动态非常一般,明显弱于N2,这项指标是素质指标中非常重要的一项,对于喜欢古典的乐迷来说差口气;最终还是就靠调音体现价值; 我权衡了半天,最终还是放弃了AK家产品;  

se300小编制流行的表现比sp3k要更有韵味一些,其他方面都是有差距的,但是这个差距我觉得值这么多的差价,看楼主平时听什么了,杂食的话还是看看别的旗舰吧,国砖要味道选凯音山灵,要素质选艾巴索,乐图你有了,就不赘述了,直接升级成钛菊也是可以的

_Mock 发表于 2024-5-8 09:45
se300小编制流行的表现比sp3k要更有韵味一些,其他方面都是有差距的,但是这个差距我觉得值这么多的差价, ...

感谢!最近还在纠结哇 可能还是流行听的多一点点

话说现在单端做的比较好的还是只有乐图一家吗 我的塞子可能单端听的会比较多

seventina 发表于 2024-5-8 18:45
感谢!最近还在纠结哇 可能还是流行听的多一点点

找个地方试听一下就解决了

_Mock 发表于 2024-5-9 09:30
找个地方试听一下就解决了

是这样的 我在等本地代理拿sp3000t的样机

m9p,r82