-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 侧面2018

蓝牙输出播放器与手机相差大吗?

liujin007285 发表于 2020-10-20 22:28
必须用过,具体评价可以看我以前的帖子
如果你是做车载,用的功能是aux out,其实也就是Line O ...

谢谢,我了解下乂度那个产品先!

我是来看下有多少番薯是白烧了的,需要回炉重新烧的.
蓝牙这种辣鸡,从源上就决定了这个东西是个彻底的辣鸡,具体原理自己去搜索.
手机的话,加足本钱,可以做得很不错,毕竟HIFI级的手机也是存在的.
蓝牙的话,你再出更多的本钱,依然无法做得好,这个是彻头彻尾的辣鸡中的战斗鸡.
HIFI论坛出现这个东西,其实就是一种耻辱,连这个东西都无法发现问题的话,你还烧什么蛋?
什么过滤,什么传导损耗,什么声波折射之类的,通通都比这个讲究,
如果连蓝牙都能接受,你就是一个完全不讲究的人,
大可以省钱退烧,买个收音机听下广播了.

k14p 发表于 2020-10-18 22:18
楼主找到好的车载蓝牙方案了吗?

由于是旧车,只有3.5aux输入,所以买了个12v的小蓝牙接收器。CSR带LDAC,接收器带解码,半个巴掌大小,带莲花和耳机输出。扶手箱里有12v输出和3.5aux输入。正好塞得下接收器。汽车改了德国麦仕全套音响,搭配效果还行。

flarejune 发表于 2020-10-21 17:07
我是来看下有多少番薯是白烧了的,需要回炉重新烧的.
蓝牙这种辣鸡,从源上就决定了这个东西是个彻底的辣鸡, ...

呵呵,这位仁兄说的极是。蓝牙比起线来说没法比。
但用蓝牙接车载接无线耳机已经是常态,现在都是出门图个方便,以前在家里能静静的听,现在路上,那些细节什么的都被马路的各种声音覆盖。只是想在方便的同时再提升一点品质。如今的播放器都带WiFi功能,也能像手机一样能装各种App,各种听歌识曲功能无比强大,听的就是随叫随到的步伐和心情。

你去搜下老人家的1795评测,里面有人用usb和蓝牙ldac连接对比过,差别还是比较大的,我个人也做过这个实验,确实是有区别的。

netpigpig 发表于 2020-10-22 14:44
你去搜下老人家的1795评测,里面有人用usb和蓝牙ldac连接对比过,差别还是比较大的,我个人也做过这个实验 ...

谢谢

今天终于入坑了,等待中...

到底有没有区别?