-注册-
楼主: taoyameng

小评Nan7 hekse he6se hd800s

我ai瓜 发表于 2023-5-14 23:21
nan6和nan7都蛮好,反正性价比挺高,和susvara的差距并不是很大,云玩家别来杠,我有三个susvara。两千多买 ...

Nan7素质是没问题的,准备等等nan1266 应该是刚猛的风格

都说大耳碾压塞子 其实听过万元档塞子再听一般大耳解析这块反而会下降 真正让我听出一耳朵碾压的就是nan7

ak大佬,能问一下耳罩保护套在哪边买的?我也想买个类似的。

ChristianRiddle 发表于 2023-5-11 09:18
我之前换算了一下好像连80都不到

81.46

试听了nan7然后入手了1266耳罩版本的7,序曲套装xlr接口推的低频是很强的,在1266罩子加持下,下潜和量感以及中低频质感整体增强了两倍的感觉,其他的部分大概和贴主说的都类似

一直对he6se感兴趣,但是我的设备感觉伺候不好这个耳机,所以一直都是在观望

基本和楼主相同

taoyameng 发表于 2023-5-10 09:51
虽然edxs各方面和其他四只耳机比都差一点,但是在功放上的表现我觉得性价比是最高的,感觉至少也有hekse 7 ...

应该加入560的,这个性价比也是炸裂

M4231 发表于 2023-7-2 13:54
一直对he6se感兴趣,但是我的设备感觉伺候不好这个耳机,所以一直都是在观望

功放推毫无问题

sus是83吧,也没nan7这么难推

哈哈,就是因为我手里现在没有功放所以知道伺候不好,之前从来没用过需要这么大推力的耳机,所以买的话就要另外加钱买个功放,就是不知道有没有什么性价比高的功放了

M4231 发表于 2023-12-1 09:46
哈哈,就是因为我手里现在没有功放所以知道伺候不好,之前从来没用过需要这么大推力的耳机,所以买的话就 ...

功放下的he6se,素质很高,超越HD800s,整体饱满,有刚劲,古典还行,流行缺点音色,不够动听!和sus比还差不少!

一般般吧 试听就解毒,不怎么样

楼主和我试听结果接近,nan7听下来对标arya都勉强。要说DIY耳机界还有一个宣传媲美susvara的,汤老师的不朽16和不朽80,高阻高敏,不朽16是99db/mv 600欧,不朽80是2500欧102db/mv,2500欧,恐怖存在,楼主有空帮我试听一下不朽80,有免费试听的。