-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 激光鼠

激光鼠搬家后第一发:第二代大U鼠USB处理器

用这个电脑里面还有必要配一个独立的USB卡吗?

激光鼠 发表于 2023-9-11 20:41
USB处理器是用来提升音质的,有一个输入口和一个输出口,输入口接电脑,输出口接解码器或者界面,也可以 ...

谢谢科普

感觉是一个USB信号净化器啊
我界面是int204,加这个会有提升吗
顺便等一个试听的机会

(这下后串Helen前加U鼠,pc折腾起来就贵大发了

adorizoe 发表于 2023-9-12 09:53
感觉是一个USB信号净化器啊
我界面是int204,加这个会有提升吗
顺便等一个试听的机会

204前面加大U鼠必须有提升

激光鼠 发表于 2023-9-12 12:50
204前面加大U鼠必须有提升

鼠大如果说有提升,一定不会是瞎说

方太阳328 发表于 2023-9-11 22:21
还得发烧网线,交换机,交换机你是不是还得来个线电,这些东西加起来其实花销一点不小。

不用网络,直接上大容量tf卡,感觉tf卡本地播放声音比从nas上读要好,tf卡用的闪迪红灰版

ppmm308 发表于 2023-9-13 13:17
不用网络,直接上大容量tf卡,感觉tf卡本地播放声音比从nas上读要好,tf卡用的闪迪红灰版

不用网络只能用红外线遥控器或者蓝牙遥控器,操作体验远远比不上用手机遥控。

激光鼠 发表于 2023-9-13 22:19
不用网络只能用红外线遥控器或者蓝牙遥控器,操作体验远远比不上用手机遥控。

鼠大误解了,不用网络是说用本地播放,网络还是要联的

ppmm308 发表于 2023-9-14 11:37
鼠大误解了,不用网络是说用本地播放,网络还是要联的

哦哦
只要是联网,本地播放也会受网络影响,而且影响很明显,所以一样要搞网络,只有把网络搞好了,本地播放和网络播放声音才会好

第一次去了解激光鼠,这大U鼠有没有个定位?到底是USB信号滤波?USB隔离器?还是叫他数字界面?不知其原理,对于一个新人看了介绍也没看见太有用的东西?有没有内部电路板?

支持楼主

梅小琴---电脑播放B站视频音质
录像播放地址:
https://www.bilibili.com/video/BV12G41117xc/

春江花月夜---电脑播放B站视频音质
录像播放地址:
https://www.bilibili.com/video/BV1fN411478N/

渡口---电脑播放B站视频音质
录像播放地址:
https://www.bilibili.com/video/BV15w411C7CT/

鼠大,新超鼠耳放什么时候开卖?