-注册-
楼主: hiroyuki-sawano

今天又看到老烧喷新人,几个观点回复下

hahaha!很多群里老烧自居的人多了去了

这里美女太少。

fenk 发表于 2024-4-28 16:56
老烧也有傻子也有聪明人,新烧也有聪明人也有傻子。唯一不变的,就是互贴标签,目前圈子里是把老烧打成智障 ...

就是这个情况,每次一说某个器材,线材对比,总有一帮科学家过来骂,什么脑子烧坏了,钱多人傻,然后扣帽子喷,本身论坛是个沟通的地方,但是这帮人自己讲不出来啥,就知道喷,什么线材等于导线,你们测试方法错误等等。

HIFI只有一个标准:耳朵收货……

哪儿都一样
穷人试图证明有钱人是傻X
有钱人试图证明钱可以解决这世界上绝大多数问题

当然了,最后一般都是有钱人说得对,如果不对,那只是不够有钱

首先,我没说过只靠耳朵收货,本来听音这个事情就是很主观的。每个人喜欢的风格都不一样,就你说监听吧,每家监听风格都不同怎么分辨?。剩下你说的几个论点,请说明出处,什么几十块地摊干翻大奥,什么几百国产秒几万进口,有的话我也想买,实际上我听过国产有几万的,效果不说了。甚至我以前号的帖子也喷过,某些器材牌子很大,价格也贵了,看起来也牛逼,就是不好听还挺怪的。或许有参数收货这个事情,但是或许这个参数不是你我平时看到的,动态啊,频响那些。看频响低端小落地频响比某些hiend小书架参数还高实际效果呢?  最后说一下,我从来不认为我懂,我反感的是那一帮人什么都不信,但是打着科学旗号只要你说了什么器材线材,马上开喷说你烧坏脑子,说你骗钱,说你是托,扣个老烧帽子在那骂,你就说这论坛是不是有这帮人?

zikomo 发表于 2024-4-27 22:20
这别说,我是科hi党,原理上不行的一律拉黑,比如解码的ch???,不打全名了,防杠。
但问题是科hi到极 ...

这个倒是确实。真要说顶级的专业线产品其实也是很贵的哈哈。

打架坛名不虚传。

送科学外卖的不吃自己家外卖,联合不食人间烟火的叫兽,骗了穷人的钱去吃珍馐美馔去了,只留下深谙精神胜利法的IQ和钱包双重穷人在风中凌乱……

就喜欢这种争论贴。起码热闹非凡

怎么知道自已是老烧?还是新人?怎么划分的?

wcc120 发表于 2024-4-29 14:38
怎么知道自已是老烧?还是新人?怎么划分的?

只要你玩线材那些,线材无用论着就会给你扣个老烧的帽子骂的,什么嘲笑老烧都是脑子烧坏了。

打起来

不管玩什么不就图一乐嘛,何必在意别人怎么想,也不必把自己的想法强加给其别人,自己开心就好,快乐每一天!

大坏狼 发表于 2024-4-29 16:05
不管玩什么不就图一乐嘛,何必在意别人怎么想,也不必把自己的想法强加给其别人,自己开心就好,快乐每一天 ...

好好玩谁想吵,总有一帮无用论,天天说着01没区别,然后冲过来骂人,扣老烧帽子喷脑子坏了,钱多人傻,线材托,资本阴谋骗钱的。

无聊的争论。

自己的钱,自己花;
自己的耳朵,自己听。

不如吵,甜豆腐脑or咸豆腐脑,哪个是真理,233

风唤 发表于 2024-4-26 20:29
不是,说实话,我没看懂,既然重开一贴,来龙去脉,上集提要,故事梗概得说清楚啊。
一来就说结论,不免有 ...

都是银子惹的祸

打架坛啊得在论坛或者APP打开之后把人给分成两拨

风卷残云 发表于 2024-4-29 20:42
打架坛啊得在论坛或者APP打开之后把人给分成两拨

是啊,连地摊秒大奥都来了。纯抬杠。

我确定自己是其中一种老烧  【用老设备 来发烧】,最近把新设备全部换成老设备了。