失格人型 发表于 2011-3-14 16:12

坐等独角兽新的OST

树海 发表于 2011-3-14 16:44

种子系列的音乐绝对不渣
作品本身也不差,和旧高达不同是必然的
三十年前的不一定适应现在。能骗到钱就算成功了

desert0101 发表于 2011-4-18 07:58

敢不敢给个链接

exiaqiang 发表于 2011-4-18 09:38

独角兽的原声确实不错,Z的更经典
同样期待独角兽新OST

jaylam 发表于 2011-4-18 11:13

引用第21楼树海于2011-03-14 16:44发表的 :
种子系列的音乐绝对不渣
作品本身也不差,和旧高达不同是必然的
三十年前的不一定适应现在。能骗到钱就算成功了
有些种黑 只要是和种子有关的就是喷 生怕会被人说品味低一样...满口空话 只会装X...

exiaqiang 发表于 2011-4-18 11:46

引用第24楼jaylam于2011-04-18 11:13发表的 :

有些种黑 只要是和种子有关的就是喷 生怕会被人说品味低一样...满口空话 只会装X...
别激动别激动
种子是我看的第一部刚大木,别笑我...之后慢慢的变成UC控了。倒不是说种子不好,种子还是可以的。虽然前面一直在COPY原祖刚大木0079,后半段还是有自己的主题和意识在里面。之后的种命个人感觉确实说不过去了,烂尾的典范,我都没追完,太脱线了。各种骗钱各种脑残,那几个POSE不知道重复了多少遍了...
各种刚大木都喜欢(不算G和胡子),不过有爱的只有UC0093年之前而已
喜欢刚大木就要无条件支持啊,别喷来喷去的,要和谐

flak37 发表于 2011-4-19 13:26

引用第13楼jaylam于2011-03-10 16:41发表的 :

哈哈 同好
目前为止2次刹帝利和独角兽干架的时候BGM都是这首
1分35秒之后的对位实在是太燃了

由于这首歌太燃了,导致SD高达里所有原创机师的BGM都是这个。。。

SJensen 发表于 2018-1-1 14:18

风无韵 发表于 2011-3-9 04:36
高达交响乐CD我那都有。

UC的交响乐都很精品。

求无损资源啊,这个系列太难找了!

125187881 发表于 2018-1-14 16:25

顶高达20周年的交响,太TM经典了

但是30周年的那个交响就很水了

最近在听美少女战士25周年的交响,这个安利一下,不仅好听,而且录音是大大的良心
页: 1 [2]
查看完整版本: 推荐一个ACG中非常罕见的交响乐CD