zouxian 发表于 2011-6-3 19:47

耳机、耳塞专业维修 欢迎收藏此贴备用

各大品牌耳机维修:本人做在电声行业公司做了差不多十年了。现职位为电声工程师,绝对不是吹牛P的哈。现在承接各大品牌耳机、耳塞修理,包括森海赛尔、BOSE、魔声、AKG、拜亚动力、SONY、铁三角等……, 耳机(耳塞)出的问题(偏音,无音,断线,单元坏……)只要不是太BT的问题我都能给你们搞定。请相信我的技术,及我们公司的电声仪器设备能给把你们手上受伤的爱机起死回生。
关于人品问题,本人维修耳机出于兴趣及业余爱好。挣点烟钱。而且用我的专业修好你们的耳机还有很大的成就感!人格担保,绝非小人!
维修流程:联系本人(85067872)——简单了解耳机问题及报价——发货给我——正式检测报价及修理——淘宝拍下并付款(也可代收货款)——寄回试听后淘宝确认收货并及时评价。收到耳机当天确认多久修复,及发回时间。一帮情况当天修好当天发回!如果遇上我修不好的情况,回程邮费我出。
四、联系方式: QQ 85067872(注明修理) 电话:13751123990 (短信) 有时上班班我不会登录QQ,可以发信息给我! 店主技术到家及有公司先进的电声设备做为我修机坚强的后盾。相信我,包你满意!

大家有空可以上网查查这些仪器。B&K仿真耳,Audio Precision 电声测试仪。售价就是好几十万。国际标准……

zouxian 发表于 2011-6-6 10:39

奇怪,此贴在这里竟然没有人顶?

chicken446 发表于 2011-6-12 00:21

好贴耿系要顶下喇。。。

chicken446 发表于 2011-6-12 00:22

求淘宝店link

zouxian 发表于 2011-6-14 23:26

引用第2楼chicken446于2011-06-12 00:21发表的 :
好贴耿系要顶下喇。。。
顶了还要收藏哈!

zouxian 发表于 2011-6-14 23:27

引用第3楼chicken446于2011-06-12 00:22发表的 :
求淘宝店link
http://shop61629102.taobao.com

hellomandy 发表于 2011-6-19 15:55

楼主接换线业务不

zouxian 发表于 2011-6-30 21:17

引用第6楼hellomandy于2011-06-19 15:55发表的 :
楼主接换线业务不

ballackaay 发表于 2011-7-3 00:42

lz才来不久啊 顶你一个~~~

ew9612 发表于 2011-7-6 17:43

支持专业人士撒 话说那个仪器很重...

zouxian 发表于 2011-8-4 23:43

引用第8楼ballackaay于2011-07-03 00:42发表的 :
lz才来不久啊 顶你一个~~~
呵呵,再不顶此贴要沉下去了……

zouxian 发表于 2011-8-4 23:45

引用第9楼ew9612于2011-07-06 17:43发表的 :
支持专业人士撒 话说那个仪器很重...
呵呵,老兄也用过此仪器?

zjcxtt 发表于 2011-8-11 15:07

帮顶,话说我有一个森海 MX75 线暴了,有没有实惠一点的解决办法?

卓嘉 发表于 2011-8-21 19:56

帮顶一下,准备把耳机寄去维修

zouxian 发表于 2011-9-5 20:47

引用第12楼zjcxtt于2011-08-11 15:07发表的 :
帮顶,话说我有一个森海 MX75 线暴了,有没有实惠一点的解决办法?
换根线噻

zouxian 发表于 2011-9-5 20:48

引用第13楼卓嘉于2011-08-21 19:56发表的 :
帮顶一下,准备把耳机寄去维修
你加我的QQ了吗?

alcatelfan 发表于 2011-9-14 11:26

上海专业维修各种耳机,进口MD,CD,IPOD,激光打印机,电脑等 上海当场可以修好,外地的支付宝付款QQ:77092818.加QQ时说明维修
淘宝好评率百分之一百!淘宝店铺:http://shop33444450.taobao.com/

维修热线 18616553531

organism 发表于 2011-9-14 19:44

楼主,我是小白,有一根koss探路者,很喜欢,但是线断了,一直没解决办法

zouxian 发表于 2011-9-16 23:27

引用第16楼alcatelfan于2011-09-14 11:26发表的 :
上海专业维修各种耳机,进口MD,CD,IPOD,激光打印机,电脑等 上海当场可以修好,外地的支付宝付款QQ:77092818.加QQ时说明维修
淘宝好评率百分之一百!淘宝店铺:http://xiaotanya.taobao.com/

维修热线 18616553531
晕倒,来踢馆的……

zouxian 发表于 2011-9-16 23:28

引用第17楼organism于2011-09-14 19:44发表的 :
楼主,我是小白,有一根koss探路者,很喜欢,但是线断了,一直没解决办法
你加我的QQ谈吧。85067872
页: [1] 2 3
查看完整版本: 耳机、耳塞专业维修 欢迎收藏此贴备用