omacco 发表于 2006-12-5 21:26

pm个er4p
谢谢哈

awing_hj 发表于 2006-12-7 09:51

带子,你那边E500和UM2在试听吗?PM我地板价

deva 发表于 2006-12-7 10:02

老板,PM一个K501的价吧~~

奇怪,先前发的一个贴不见了,再叨扰一下吧

shan32 发表于 2006-12-7 17:03

老板这可以刷卡了???

shan32 发表于 2006-12-7 17:05

还想请教想给IPOD配副好耳机,请推荐。谢谢

shan32 发表于 2006-12-7 17:11

以前用的E3C,坏掉了

圆声带 发表于 2006-12-7 18:50

上面的兄弟已经全部pm

老虎灶 发表于 2006-12-11 21:43

问一下,有没有新版的ER4S?

senhai600 发表于 2006-12-11 22:31

pm um2, sonyex90,和舒尔E4c

老虎灶 发表于 2006-12-11 22:42

问一下,有没有ER4S?

圆声带 发表于 2006-12-12 19:49

已经全部pm,请查收

realjackson 发表于 2006-12-13 13:27

上周6在lz那卖了e4c,感觉不错,哥们看了羡慕死了,号称也要来买副,推荐他买5pro,呵呵,以前我们都听耳机的,现在有股买5c的冲动,顺便提下nano音质实在好烂...还是用hi md好,老板那天那2根烟真是太感谢了,我都一上午没抽了,呵呵,挺爽,在此谢谢了顶你下祝你生意兴隆啊!!

fishni 发表于 2006-12-13 21:07

哈哈 原来又在这里看到你 HOHO嗯 嗯过几个月还会来的关注铁三角ing

圆声带 发表于 2006-12-14 14:23

下面是引用realjackson于2006-12-13 13:27发表的:
上周6在lz那卖了e4c,感觉不错,哥们看了羡慕死了,号称也要来买副,推荐他买5pro,呵呵,以前我们都听耳机的,现在有股买5c的冲动,顺便提下nano音质实在好烂...还是用hi md好,老板那天那2根烟真是太感谢了,我都一上午没抽了,呵呵,挺爽,在此谢谢了顶你下祝你生意兴隆啊!!

bone 发表于 2006-12-14 14:43

请PM:RCA信号线DW03和2.6F的价格,谢谢!

怒放777 发表于 2006-12-14 16:23

请问er4s放mp3可以吗?
我的是80g的ipod!

xstone 发表于 2006-12-14 22:42

看到er6i出了06年新款包装,不知和老版的在价格跟配件上有什么区别。
请问LZ那里的er6i是什么样的,邮购价和自取价各是多少。谢谢。

yy1975yy 发表于 2006-12-15 10:07

pm cm7,杭州包邮价,另,有蓝色的么?

怒放777 发表于 2006-12-15 10:19

LZ哪去了呀?

xstone 发表于 2006-12-15 10:21

烦请再PM下CM7的价格,谢谢。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: ▓▓圆声带▓▓ SOUNDLUCK.TAOBAO.COM 上海 人民广场店优雅升华