service 发表于 2011-12-9 13:53

DN-18 DN-19 I3CS进展说明

达音科新产品DN-19(太极)经过数日的努力已经完成设计与调音,搭配的高档金属盒目前在开模中。听工程师说到此塞非常强大!
   I3CS经过与国外合作的动铁耳机客戶合作调音也已完成,试听比原来的版本提升了几个档次,同时增加了阻抗器,加上AMP后,动态十足,震憾!
   另外DN-18也加了银线设计,效果非常好,希望近期可以与大家发布此几款新产品,谢谢!      

花无常 发表于 2011-12-9 16:40

I3C重现江湖,不知道升级了点什么

akiradc 发表于 2011-12-9 17:07

DN 19 的那一面什么样子,,能戴的牢吗?有点担心哦

service 发表于 2011-12-9 18:09

引用第1楼花无常于2011-12-09 16:40发表的 :
I3C重现江湖,不知道升级了点什么

有试听活动(不要求写评测),敬请大家听后给些建议,要在国外上市,希望可以得到认同.多谢您的关注!

qiaopi 发表于 2011-12-9 18:14

dn19下面多出来的一块是出音孔吗,感觉不太好看~

service 发表于 2011-12-9 18:12

引用第2楼akiradc于2011-12-09 17:07发表的 :
DN 19 的那一面什么样子,,能戴的牢吗?有点担心哦

可以戴牢的,谢谢您的关注!

service 发表于 2011-12-9 18:40

引用第5楼qiaopi于2011-12-09 18:14发表的 :
dn19下面多出来的一块是出音孔吗,感觉不太好看~

是专利两段式导音管,设计人员把此导音口与出线口对应,是为太极之手意涵,声音也希望使用者可以更换两种不同的硅胶套,普通套与加强低音套两种,使听到两种类型的声音,希望使声音也可以表现出阴与阳,柔与刚.多谢关注!

qiaopi 发表于 2011-12-9 20:53

引用第6楼service于2011-12-09 18:40发表的 :

antcos 发表于 2011-12-10 12:54

taiji比较期待,不过单元接线处需要强化哦,看的有点脆弱

超级潜水王 发表于 2011-12-11 19:03

手持I3C 想试听I3C-S 更期待 国产品牌的 定制!四单元!达音科有木有!?

ckw0105 发表于 2011-12-13 17:33

什么时候能推出

service 发表于 2011-12-16 15:38

引用第10楼ckw0105于2011-12-13 17:33发表的 :
什么时候能推出
公司给客服的答复是计划先在国外推出,感谢大家的关注!
页: [1]
查看完整版本: DN-18 DN-19 I3CS进展说明