dazhuang1972 发表于 2012-3-5 10:40

纯笛耳放烧坏了我的飞利浦SHP9000哪位大侠能修

现在的情况是左边正常右边声音很小,另外还烧坏了我的森海塞尔PX200(右边无声)有能修的大侠请联系我:QQ:345342657。(如果纯笛的厂家看到也请联系我,你们的经销商没回复信息)。

holdfact 发表于 2012-3-5 14:36

烧坏了是你实用不当造成的吧

dazhuang1972 发表于 2012-3-5 21:54

应该有过流保护吧,如果这么容易烧机,我这种初级入门的该选什么样的啊

fu-80 发表于 2012-3-6 08:38

如果是真的,那么有可能是保护电路没动作,或者压根就没保护电路·····
使用不当?没见过耳放能被使用不当烧耳机的····不懂就不要胡乱猜测。

纯笛音响 发表于 2012-3-7 16:33

纯笛耳放都是有保护的。无论是前端输入,或者是机子本身,还是后端设备出问题,都会自动保护切断输出,以保护后端设备不致损坏。

另外短时间的负载短路不会造成纯笛耳放损坏,但是长时间的使用会造成纯笛耳放损坏。

楼主这种情况还是请及时联系我们厂家为好,然后将耳放以及耳机发过来,我们看下。

dazhuang1972 发表于 2012-3-10 00:11

耳放和烧坏的两个耳机已经发到纯笛厂家了,回复说有些问题确认不了,明天再把DAC和USB转同轴一起发过去,看起来纯笛还是很负责的,但不知道我的问题怎样解决,蛋疼啊!

maksim_liang 发表于 2012-3-10 09:33

这么恐怖,我这种还在找耳放的菜鸟HOLD不住

dazhuang1972 发表于 2012-3-10 20:46

售后说也可能是我的耳机有问题,是自燃的,把我的转接头什么的通通要去了,哎,看样子我还真解释不清了,要是让我找飞利浦和森海去鉴定我的耳机质量怎么办啊?我是初烧啊,一下把我干灭了!

南美洲 发表于 2012-3-14 18:45

让我的初来咋到的怎么办

dazhuang1972 发表于 2012-3-14 21:18

现在我都有后遗症了,连直推也不敢上好耳机,先用地摊货试试两边都正常响才上650,IE8,哎!马上就3.15了,不知道我们这些弱势的消费者能得到保护吗?

haoge 发表于 2013-3-5 13:44

可怜 刚燃烧起来的激情 一盆冷水下来 彻底扑灭了

nba5555 发表于 2013-3-6 10:45

上海专业维修各种耳机,进口MD,CD,IPOD等 上海当场可以修好,外地的支付宝付款QQ:77092818.加QQ时说明维修
淘宝好评率百分之一百!淘宝店铺:http://shop33444450.taobao.com/

维修热线 18616553531
页: [1]
查看完整版本: 纯笛耳放烧坏了我的飞利浦SHP9000哪位大侠能修