w10ltd 发表于 2012-5-13 16:11

R和L,你会选择哪一只听ACG?

因为有很多人不知道这两只的走向,说。。。。对了
先说010吧,对于这只的总体概念只有两个字,出世
当然是说声音,外表是我最喜欢的两只中的一只已经不能用漂亮来形容啦

然后谈谈R10这只,嘛,你说是入世,我觉得前面还要加上两个字,??的入世,不过
形容词一直想不好,你可以把这只想象成SONY王朝的公主,限指声音,样子嘛。。。。
三频过于顺滑,挑不出刺,简单的说就是声音没有缺点。。。不知道算不算是缺点。。。。

L3000嘛。。。。。。。。
与R10比,三频有波动,铁三角还是打不败索尼的
鲜活感,就像三次元夏日里与她的邂逅

混蛋,我为什么会讲那么肉麻的字眼啊,不讲了哼
W3000ANV从听感到佩戴被完美的打败,没有留着的理由了,区内出,要的联系,有优惠哼

最后补充一下,女声方面,010是自己美学中的完美(每人的口味不一样,我是少数派,所以我认为的完美你一定不喜欢=x=),R10是温暖,L3000是生活感

kouga001 发表于 2012-5-13 16:29

还以为是说Rin和Len呢……摔

fennec 发表于 2012-5-13 16:32

一个德国人、法国人、及一个日本人要到矿场工作。
老板是美国人,他对德国人说:「你体格不错,你负责苦力。」
对法国人说:「你说你是工程师,你负责采矿的计划。」
而对日本人他说:「你很瘦小。你负责supplies(补给)。」
然后隔周,他们开始上工。
几天后德国人及法国人发现日本人不见了,找了很久后他们决定还是先回头工作。
德国人开始工作的时候,日本人突然跳了出来,
大声叫到:
「Surprise!」

w10ltd 发表于 2012-5-13 16:43

相比R10与L3000,010的女声由于实在找不出形容词才说完美的,但是不建议任何人听,
单听ACG选R10或者L3000吧

kouga001 发表于 2012-5-13 16:45

引用第2楼fennec于2012-05-13 16:32发表的 :
老板是美国人,他对德国人说:「你体格不错,你负责苦力。」
对法国人说:「你说你是工程师,你负责采矿的计划。」
而对日本人他说:「你很瘦小。你负责supplies(补给)。」
然后隔周,他们开始上工。
几天后德国人及法国人发现日本人不见了,找了很久后他们决定还是先回头工作。
德国人开始工作的时候,日本人突然跳了出来,
大声叫到:
「Surprise!」

w10ltd 发表于 2012-5-13 16:46

回 2楼(fennec) 的帖子

领奖の基座♂

qwert88 发表于 2012-5-13 16:54

lz好有意境~~~010这支还真没怎么见过无论听感还是晒或者买卖啥的~~不过还是按惯例拜一下壕lz~~~

w10ltd 发表于 2012-5-13 16:59

我是觉得有R10听ACG足够了,退一步L3000也行的,010不建议
不知道大家会选10还是3000了

W3000ANV想速出,有谁要就抱走这孩子吧= =

国土巨炮 发表于 2012-5-13 17:01

引用第2楼fennec于2012-05-13 16:32发表的 :

w10ltd 发表于 2012-5-13 17:07

除了一点,R10没什么能输的地方
就是样子。。。。
我觉得L3000也很不好看

w10ltd 发表于 2012-5-13 17:11

等。。。
L3000佩戴比R10舒服点,当然都比W3000ANV好

laugh123456 发表于 2012-5-13 17:24

有11R出么?

w10ltd 发表于 2012-5-13 17:27

回 11楼(laugh123456) 的帖子

W全系列我还有只W10LTD收不到,你有的话就卖给我吧(喂

11R不卖,抱歉
(说道11R,她给我的最终印象是雪代巴

qwert88 发表于 2012-5-13 17:29

lorchid 发表于 2012-5-13 17:32

w10ltd 发表于 2012-5-13 17:34

回 13楼(qwert88) 的帖子

有2002的壕,说别人 太木有节操了 是不是会被雷劈啊

lixuanhao 发表于 2012-5-13 17:35

qwert88 发表于 2012-5-13 17:42

w+l全制霸的lz还吐糟俺哼~l3k俺听过觉得那玩意密度太高了有木有。。雪代巴浪客的么不熟啊。。

w10ltd 发表于 2012-5-13 17:51

回 17楼(qwert88) 的帖子

说到密度问题,010是最高的,当然010我放箱子里有几年多没拿出来了,
那种密度可以说是侵略性的,压迫感让你过耳不忘

密度第二高的是R10,那种特别顺滑的感觉到你的心里,就是温暖

L3000密度最差,三频可以说是有问题的,可是依旧能压着W系列打

没,我有只W10LTD怎么也收不到,要么是手速太慢拍不到=。=

qwert88 发表于 2012-5-13 18:00

好吧= =。。。。010和r10俺是没听过咩有机会听啊魂淡~。。也米不起现在专心搞手上的2002~那时候从2002换到3k的确是一耳朵的提高但是仔细听发现两支的走向还是有所不同的3k味道很浓蛮厚但素质是压w的特别那低频。。我个人觉得2002更耐听点~~也没有啥妖腻不舒服~反正不听交响 ~不过好像说11r最妖么。。
嘛另外一点就是有西装二房能少折腾这是最安心的。。lz r10怎么玩的~

ps lz那么多耳姬纯收藏么~求晒啊~
页: [1] 2
查看完整版本: R和L,你会选择哪一只听ACG?