夜露死苦 发表于 2004-3-13 00:00

更喜欢艾八!

秋波 发表于 2004-3-17 00:00

A8线太长了·······得缠好几圈所以现在在考虑

zanhie 发表于 2004-3-21 00:00

没用过不要乱叫,A8和EM7根本就不是一个档次的,A8拉EM7一大节!!!!没法比。SONY888都没法比。

un_lich 发表于 2004-3-26 00:00

哎。。中看中用?

cyp 发表于 2004-3-30 00:00

强烈不满啊!!!! A8好平庸啊!!!!!!(声音),你们说的这么好,我那了同学在香港买的A8,跟888和MX500的差距不大,而且各有优点,但是那家活又买了个E2C,我听了后觉的,A8其实一挺垃圾

cfming 发表于 2004-3-31 00:00

以下是引用cyp在2004-3-30 23:25:00的发言:
强烈不满啊!!!! A8好平庸啊!!!!!!(声音),你们说的这么好,我那了同学在香港买的A8,跟888和MX500的差距不大,而且各有优点,但是那家活又买了个E2C,我听了后觉的,A8其实一挺垃圾
e2c这么好么!?

peng7788 发表于 2004-3-31 00:00

EM7对于运动中的人来说很实用~

劲劲 发表于 2004-4-5 00:00

A8的高音没888刺耳,低音有质,解析力也好过MX500~~怎么可能是一个档次~~
E2C和A8都不是同一种设计的东东~~比个鸟
EM7的音质是好一般啦~因为我有EM7和A8

shanxy 发表于 2004-4-5 00:00

以下是引用galletti在2003-6-6 16:02:00的发言:
EM7要600多米,450拿不下来

我同学买来一个月多了370~~~

galletti 发表于 2004-4-6 00:00

以下是引用shanxy在2004-4-5 19:59:00的发言:
以下是引用galletti在2003-6-6 16:02:00的发言:
EM7要600多米,450拿不下来

我同学买来一个月多了370~~~

这东西从刚上市780掉到现在360多米了

EIJI 发表于 2004-4-26 00:00

A8还是比EM7好些

菲菲公主 发表于 2004-4-27 00:00

顶~

redxxiii 发表于 2004-8-8 22:46

EM7和SONY的Q挂耳系列还有MX500比起来又怎么样呢?

vyhuygb 发表于 2004-8-12 14:45

不喜欢EM7~

thrall 发表于 2004-8-16 13:46

顺便一问,e888代耳套和不带的区别有没有楼主说的a8那样大呢。

曹操 发表于 2004-8-21 00:43

下面是引用阮中天于2004-02-10 12:00 AM发表的 :
EM7和A8价格差那么多,有什么可比的

不过A8真是好看呀!
就是阿,价格差一半呢,要比用cm7ti阿,ec7也成啊。。

曹操 发表于 2004-8-21 00:45

我比较过cm7ti,ec7和A8
感觉A8真没什么的,更不用说和大耳机比了,卖。。那么贵~~

cominer 发表于 2004-8-21 07:18

em7现在360拿的到

thrall 发表于 2004-8-21 17:40

现在有两种意见和观点,,一是认为,a8和888,,cm7,,em7等差不多。

另一种则完全不同意,,,我也看胡了。.我听过888,,如果a8真的没比他好多少。

那为什么买那么贵.相信,相距一定有的,只是,,恐怕是你没听出

二当家 发表于 2004-9-6 21:15

有没有高错?a8和em7价钱差好几档次呢,a8和cm7才有可比性!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: EM7斗艳A8