甩袖汤 发表于 2005-5-22 19:18

是的。细微调整了高频细腻度,声音仍然是通透类型。

KB小子 发表于 2005-5-22 20:13

看来我已经来晚一步了

nippon 发表于 2005-5-22 22:07

哎。。。。。
我也来晚了
几天没上

guyongsoft 发表于 2005-5-22 22:25

观望中...想听听SXT2的正式版的评测再考虑了,不就是400米么,一根电源线的价格...忽略不记哈

mrm 发表于 2005-5-22 22:52

我也是............没米了
还是把第一批经念版SXT-2留给更需要的朋友吧

xushengya 发表于 2005-5-22 23:05

终于得到sxt-2的一号机了。我的600已经等了10个月了。KK也在等。这次是割肉也要上了。谢谢甩师傅!~~~

塞鸿秋 发表于 2005-5-22 23:17

我回个帖而已,
支持一下新品,不算我,等待试用报告.
当然本来没算更好,特此说明,不影响大家.

qqq13 发表于 2005-5-23 16:27

等你等了很久了,可惜报名晚了。也排个队,如果前面有兄弟不要也好捡个漏。

chaisan 发表于 2005-5-23 17:33

拿到手的同学赶快上听感

甩袖汤 发表于 2005-5-23 19:11

没那么快,需要做前期准备的。

屹直哥 发表于 2005-5-23 21:19

我也订一台.13号.哈哈.希望排前面的有人让一让.

辅子彻 发表于 2005-5-23 21:19

还要多久呀?如果还要等1个月就晕了……

xsimba 发表于 2005-5-23 21:23

我觉得至少要等一个月,有什么办法,慢工出细活。

辅子彻 发表于 2005-5-23 21:27

唉,又要再用Cute煲一个月HD650了。

newenvision 发表于 2005-5-23 21:42

呜呜呜~!你还用cute煲,我用台机的耳机输出将就听了650大半年了!

linzuchong 发表于 2005-5-23 22:19

晕啊,可以预定报名的啊,早知道我就先报名了,1个月后,可能就有米上也不定,还可以退订~~~~咳~~~~

甩袖汤 发表于 2005-5-24 01:00

一个月不够的。正式出之前慢一点没有什么坏处。

辅子彻 发表于 2005-5-24 08:07

也好,多攒些米上配套部件

pvc 发表于 2005-5-24 20:23

来晚了!先报上名吧,同时恳请甩师傅考虑稍放宽一点优惠名额!如果仅是工作时间紧的原因,本人可以在9月底交货,反正近期长出差。

xsimba 发表于 2005-5-24 20:31

再等两个月也没问题啊,哈哈,要是半个月以后汇款就好啦,那就可以先弄块1212M来听了,嘿嘿
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: SXT-2双单声道平衡放大单端输出耳放