werrty123456 发表于 2013-2-7 19:30

Re:珍藏品[EAC][080527]Pure-AQUAPLUS_LEGEND_OF_ACOUSTICS

引用第3楼leonjo于2011-03-28 23:50发表的 :
最近收了许多DSD音轨= =就是没见到有人RIP这张。。。
leonjo 你的心聲我聽到了
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
點這見原帖

宅點 請低調謝謝
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

分軌DFF + CUE
主要 10 + 1 首
其中一首夢想歌是 6 聲道
怕當機可以用 FB2K 調成立體聲

那大家應該也會有幾個常見的問題我就先回答

問:可不可以轉載?
答:
只要低調 隨便你轉 不用附來源 也不用提到我
還有這次應該是短期開放 過幾天就刪檔

問: SACD 是啥鬼?
答:
是 $ony 和 Philips 共同開發的 CD 格式
用 DSD 取代 PCM 錄音
採樣率是一般 CD 的 64 倍
他們在上面特別加密所以不能用一般方法擷取
而且只有印 SACD 標籤的機器才能播放
剩下自己查...下略千字.........

問: 這種什麼奇怪的音樂格式怎麼播放?
答:
1. 用FB2K 1.0 以後版本 裝 foo_input_sacd 就可以正常播放 (請記得降頻 Hz/bit 當機不負責)
設定看這篇做就行了

2. 下載 KORG AudioGate 播放器 有分Win/Mac 版本
雖然完全免費 但你需要在 Twitter 上幫他宣傳

問: 可以將 DSD 訊號原汁原味傳給 DAC 解嗎?
答:
可以 首先你需要一台能讀取 DSD 源的 DAC
然後用 FB2K ASIO 丟 DSD 數位訊號給它處理
目前我知道 MyTek 192 DSD DAC 和少數幾台辦得到
其他請自行判斷
*話說 192 DSD DAC master 版什麼時候才能支援 DSD 錄音功能啊~~ლ(

noda2010 发表于 2013-2-7 19:35

我觉得这张专辑很不错,收来了听了几遍,希望以后能常见资深宅们分享精品~

ftsteven 发表于 2013-2-7 22:02

已经收了原碟了

建议收碟,了结怨念

fennec 发表于 2013-2-7 22:34

建议收碟,买三份

baozi268369 发表于 2013-2-7 23:09

好东西,这份其实是最早流出的高码率ACG向碟子

256yee 发表于 2013-2-7 23:28

=w= 感谢分享~

saiashes 发表于 2013-2-7 23:31

看来得收一台PS3呀。。。

saiashes 发表于 2013-2-7 23:34

顺便请教一下各位哪里可以下载到大量DSD音轨呢?

fennec 发表于 2013-2-7 23:38

引用第7楼saiashes于2013-02-07 23:34发表的 :
顺便请教一下各位哪里可以下载到大量DSD音轨呢?
hdbits.cn 不过都是古典的,没什么意思

anson-yang 发表于 2013-2-7 23:39

引用第2楼ftsteven于2013-02-07 22:02发表的 :
已经收了原碟了

建议收碟,了结怨念

saiashes 发表于 2013-2-7 23:48

引用第8楼fennec于2013-02-07 23:38发表的 :

hdbits.cn 不过都是古典的,没什么意思
谢啦~fen大~
不过从我手头的SACD来看,虽然标着DSD的LOGO,但其实好像都是PCM转录的呢。。。

fennec 发表于 2013-2-8 00:02

DSD起初防盗版做的比较好,所以才会干掉DVD AUDIO之类的PCM出一大批碟片,但是相当一部分的肯定不是原生DSD啦

fennec 发表于 2013-2-8 00:15

最近索尼好像偷偷公开了一些技术,估计也是意识到实体碟的末路了吧,要是开发一种可授权的DSD解码技术,并贩卖数字文件应该是一种不错的模式,毕竟DSD的加密要比PCM来得好

saiashes 发表于 2013-2-8 00:23

索尼开放了SACD的USB接口标准鼓舞了一批厂商吧~~
不过目前支持DSD的机器都米不起就是了~~

fennec 发表于 2013-2-8 00:39

这东西本来就是面向高端的嘛,普通的听CD格式就OK了

hxt2403399 发表于 2013-2-8 00:41

跪谢~话说ACG向的还有哪些有DSD资源

fennec 发表于 2013-2-8 00:45

只有LEAF社的一些游戏音乐,标签KIGA

fennec 发表于 2013-2-8 00:50

刚看了一下官网 Pure3 也要出了 http://fixrecords.com/

hxt2403399 发表于 2013-2-8 13:45

mark收藏一下

kevin638880 发表于 2013-2-8 14:01

已收碟沒有PS3的渣渣怒跪....

已經轉了16/48給iMod, 一個24/176.4給ak100 mod.....
页: [1] 2
查看完整版本: Re:珍藏品[EAC][080527]Pure-AQUAPLUS_LEGEND_OF_ACOUSTICS