电子维修高手 发表于 2014-3-12 19:30

坛友 需要维修耳机,耳放, 功放,CD机,Q我925384098 专业水平,价格合理。

电子维修高手 发表于 2014-3-12 19:31

坛友 需要维修耳机,耳放, 功放,CD机,Q我925384098 专业水平,价格合理。

鸿鹄电脑 发表于 2014-3-22 20:42

广告贴

电子维修高手 发表于 2014-3-27 20:05

高端耳机鉴赏 铁三角 ATH A100053毫米 钕磁单元 做工一流

卡尼吉亚 发表于 2014-3-30 17:43

楼主好人 帮顶下

ddd999 发表于 2014-3-31 19:12

在上海吗?

电子维修高手 发表于 2014-4-4 22:01

坛友你们好!需要维修耳机,耳放,音响设备的,Q我925384098 。出售高仿莱曼 拜亚动力A1耳放。修复耳机单元

电子维修高手 发表于 2014-4-17 20:11

最近比较忙,抽空自己顶一个,坛友需要可PM我 。

电子维修高手 发表于 2014-4-26 14:51

完美帮坛友修复 AKG K3003 耳机 故障单耳无声 插头处经常扭曲 内部线断了 拆开修复 用原来的3.5插头和护套 看不到修复的痕迹 呵呵

电子维修高手 发表于 2014-5-3 20:52

换耳机插头小活一桩,需要的坛友Q我就是。宝华C5 起死回生。

电子维修高手 发表于 2014-5-3 20:53

换耳机插头小活一桩,需要的坛友Q我就是。宝华C5 起死回生。

电子维修高手 发表于 2014-5-9 13:50

修耳机,耳放,解码器。需要QQ925384098.技术一流,收费合理。

电子维修高手 发表于 2014-5-20 22:09

修耳机,耳放,解码器。需要QQ925384098.技术一流,收费合理。

电子维修高手 发表于 2014-5-26 22:17

坛友送修的 美国原产 ALO Rx Mk2 IPC iPhone便携随身耳放 耳机放大器 小东西价格还挺高的 呵呵 看看内部元件,构造。分享一下。需要维修电子产品的(耳机 耳放 音响 等 ) QQ925384098

电子维修高手 发表于 2014-6-1 14:14

Monster 面条耳机 换插头 4极带耳麦的   换个插头起死回生

电子维修高手 发表于 2014-6-12 21:42

AKG K812 旗舰耳机维修

电子维修高手 发表于 2014-6-23 20:50

自己顶一下需要的坛友Q我    925384098

电子维修高手 发表于 2014-6-30 21:25

坛友好,需要维修电子产品的 (耳放,功放,音响,CD机,耳机等)可加我QQ925384098诚信第一 包你满意。

电子维修高手 发表于 2014-7-7 23:12

各种插头直插和弯插普通三极插头 还有四极手机用耳机插头 各自喜好用不同插头

电子维修高手 发表于 2014-7-10 20:54

MACKIEFRS 2800专业功放 维修复杂的电路 技术活啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 业余时间维修耳放,耳机(换插头20元)起