电子维修高手 发表于 2014-7-15 21:20

很高兴 能为香港坛友 维修    修好 先寄货再付款   诚信第一

电子维修高手 发表于 2014-7-25 19:58

需要维修的坛友可Q我 925384098

ynt_ht 发表于 2014-7-26 20:49

rp-dj120不出音了,修好多钱?

电子维修高手 发表于 2014-8-1 19:51

PX100 耳机 换插头 简单维修

253680184 发表于 2014-8-4 01:28

你好 BM14S丹拿的低频炮的功放板110电压烧了 现在维修可以后可以改成220电压版吗 大概费用多少谢谢! 消息我 谢谢

电子维修高手 发表于 2014-8-13 15:20

需要维修 耳机 耳放的 Q我925384098

电子维修高手 发表于 2014-8-19 20:10

耳机换插头 简单维修

电子维修高手 发表于 2014-8-25 19:07

换不完的耳机插头 安桥耳机维修需要维修的QQ925384098

电子维修高手 发表于 2014-9-2 18:56

坛友好!需要维修品牌耳机,耳放,解码器的可Q我 925384098。专业电子维修,技术一流,价格公道。

电子维修高手 发表于 2014-9-6 14:47

坛友送修的AKG Q460 带麦的耳机线,如果买原装线二百多,在我这花25元搞定。有需要维修的坛友Q我就是,真诚服务网友!

电子维修高手 发表于 2014-9-10 21:23

快了点击率马上过万,谢谢坛友支持,一如既往 服务网友 ,需要QQ925384098

电子维修高手 发表于 2014-9-18 22:19

最常见的 苹果 耳机维修

大陈 发表于 2014-9-24 18:08

哥们儿,BOSE IE2 想换线,你那里有线么,能搞么

电子维修高手 发表于 2014-9-28 21:12

坛友如果需要维修,可Q我925384098 ,专业电子维修,技术一流,工作之余维修维修,赚点烟酒费,价格不会离谱,(耳机 耳放 有源音箱 调音台 专业功放 CD机....) 有电子爱好者交友也OK 。

电子维修高手 发表于 2014-9-30 22:26

坛友如果需要维修 咨询 加我QQ925384098 祝看过我帖子的坛友节日快乐!

电子维修高手 发表于 2014-10-5 21:07

坛友需要维修 QQ925384098

电子维修高手 发表于 2014-10-12 22:42

专业电子维修耳机 耳放 解码器 CD机 调音台 功放 等      需要QQ925384098

电子维修高手 发表于 2014-10-17 22:31

坛友扯断线控的耳机维修,相当于微创手术。对我来说小事一桩。需要维修耳机 解码器 耳放的Q我就是。

电子维修高手 发表于 2014-10-21 20:23

修耳机小事一桩 修解码器 耳放 才是技术活 需要联系 QQ925384098 技术一流 价格合理 广交天下朋友

电子维修高手 发表于 2014-10-26 20:29

魔声录音师 维修坛友需要加我QQ925384098
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 业余时间维修耳放,耳机(换插头20元)起