智者乐水 发表于 2013-3-23 22:25

被潜39惊了!!!diy也有如此功力。。。

无聊入了个国产diy潜39,前段m10,笔记本,开声后发现。。。。。。。秒mx365啊至少,人声贴耳,齿音很少,听梁静茹很不错,不会有腻的感觉,虽谈不上毒,但已经非常超值了,低频的话,相比mx365要好不少,完全不混,力度也够。。。。。。。。。所以突然间对国产diy信心大增,大神们推荐下,还有哪些不错的diy。。。。

无米 发表于 2013-3-23 22:30

不是吧,lz这样讲搞得我也想买条来送给妹子了,不知外观怎么样。

智者乐水 发表于 2013-3-23 22:32

引用第1楼无米于2013-03-23 22:30发表的 :
不是吧,lz这样讲搞得我也想买条来送给妹子了,不知外观怎么样。
外观看像是地摊塞子,就两元钱的那种,不过戴着挺舒服,睡觉完全无感

shoulamon 发表于 2013-3-23 22:34

人声好塞,背景一复杂,或者乐器一多,利马完蛋。
可以推荐一下,女生很好,听梁MM不错

无米 发表于 2013-3-23 22:36

恩,像地摊货那就只能买了送给老爸了。

hgwen 发表于 2013-3-23 22:50

听感塞吧..............

bhanzc 发表于 2013-3-24 00:07

之前被人忽悠入了两条潜25,煲了好久也不见起色,被k314爆出翔来。我爸平时压根不玩塞子的人某天跟我说k314的声音明显比潜25要好,说细节能多听出许多。后来,用着用着直接偏音了。拿表一测,两头阻值不一样大。说实话,大家也不差这点钱,有点能力的还是搞条100多的正规厂家塞子用吧。至于潜39,我是没有魅力去试了。潜25给我最大的惊喜是送的不锈钢盒子,在我抽屉里装装小东西正合用。
私以为,潜水的东西被过度神化了,在贴吧里经常见到有人推荐。其淘宝的购买评价也几乎是一边倒的好评。对于此现象我只能说:呵呵。

智者乐水 发表于 2013-3-24 00:25

引用第6楼bhanzc于2013-03-24 00:07发表的 :
之前被人忽悠入了两条潜25,煲了好久也不见起色,被k314爆出翔来。我爸平时压根不玩塞子的人某天跟我说k314的声音明显比潜25要好,说细节能多听出许多。后来,用着用着直接偏音了。拿表一测,两头阻值不一样大。说实话,大家也不差这点钱,有点能力的还是搞条100多的正规厂家塞子用吧。至于潜39,我是没有魅力去试了。潜25给我最大的惊喜是送的不锈钢盒子,在我抽屉里装装小东西正合用。
私以为,潜水的东西被过度神化了,在贴吧里经常见到有人推荐。其淘宝的购买评价也几乎是一边倒的好评。对于此现象我只能说:呵呵。
几十元的东西,已经不错了,单纯声音来说,挺超值的,指望他有国际大厂的做工是不可能的,也就玩玩,超神还是算了,超值倒是真的

brenise 发表于 2013-3-24 02:13

潜25的最大作用是代替小白

紫毛控 发表于 2013-3-24 02:24

因为没塞子比365更差了

水音雾 发表于 2013-3-24 10:06

潜系列貌似就是很值。。。。。

zqzm33 发表于 2013-3-24 10:14

我感觉是大家的前端太高级了,某些塞子的缺点会被弥补,泡坛时常看到有过万以上装备的说煲耳塞没用,我推测是装备太好所以可以把新塞就推好了。

plutowen 发表于 2013-3-24 10:20

藐视我上周也入了两条,地摊货的外观,声音尽然如此好听.....
泪目....

scofield小胖 发表于 2013-3-24 10:24

潜总的东西就是走的价格路线

ggfox 发表于 2013-3-24 10:26

潜系列我觉得在于普及耳塞…取代街上清一色的小白…

flavienzqf 发表于 2013-3-24 10:30

楼上拿潜25跟k314p比的人你首先已经把潜25放到150+的价位上了,比不过是自然的

小葉 发表于 2013-3-24 10:40

俺买的diy完爆猥俺的琐r02和um1,虽然卖100元,只不过平头塞没法车上听

bhanzc 发表于 2013-3-24 11:02

引用第8楼roch09于2013-03-24 01:15发表的 :
请楼上上别用潜25的感受来推测潜39的水平,潜水家 25 39 49 79都有 表示潜39 在完成度上比25强很多 尤其适合搭配d50 听一些港台老歌 味道甚好!
49也不错 但较比39染色重了些 但味道十足。

如果你是个烧友 请别因为价格而左右了耳朵的判断。
我是信了某些烧友宣传的百元耳塞水平才入的。潜25在我听来连魅族的49块配塞都不如。最离谱的是,我还听过烧友说它乍听起来跟ie7差不多。我想说的是潜系列被过分地拔高了。
我是不会被价格左右了耳朵的,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。手里的好塞很多,并不在乎这点入门的玩意。潜25是我买来听评书用的。但潜系本身就是推性价比的东西,类似价位的其它厂货都拼不过还谈什么?一堆人拿它跟森海的入门比,却忽略了森海低端本身就是相当坑爹的事实。说真的,有心的人去买条魅族的49块配塞来对比一下,体会一下什么才叫作调音完整度。
另外,我很讨厌坛子里容不下反面的意见和看法。

glfate 发表于 2013-3-24 11:57

潜25 39 79 都不如zune2代配塞

另外DIY塞子几十一百的我也买了10来条了,也没比过K314的

我想说别轻信什么国产DIY达人了。平头就靠那个几毛钱的振膜,以前的DIY卖的火的不都靠个丰达4H什么的膜么,小作坊的便宜塞子能拿到正规厂的单子?

之所以会觉得好,是你玩的少。

塞子这种妥协物本身素质差距就没价格差距那么大,好不好听关键就在个味道(失真)

starlethe 发表于 2013-3-24 13:08

低价位 良心货 性价比早就是DIY产品的保护伞了
其中不少好产品,这个必须要说
不过最烦的是某些产品在论坛上不经意间的测评中,总是不乏314p,mx3xx往上,甚至“一不小心”搬出早期的mx500之流
当然不是直接对比,轻描淡写间,好像已经平起平坐了(当然,测评人不可能二到直接写出来,只需你心领神会)
然后,如果你一较真,他又“不是一个价位的”“已经很值了”“虽败犹荣”
小到DIY塞,大到差一点干掉台机的随身听,“虽败犹荣”这四字挺好听
产品本身其实很可能是真的很有水准很良心
但是很烦这种宣传模式
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 被潜39惊了!!!diy也有如此功力。。。