带鱼 发表于 2005-9-25 14:45

等线坏了再换把原线改掉实在舍不得啊! 期待鱼能找到小插头的替代品!

云100 发表于 2005-9-29 21:03

小弟新来,用580已有一年多,也想搞一条升级线.
在本坛见到金五星的升级线,说真的,380还在我的泻程内,但鱼版的线似乎很有吸引力,又见隔壁坛子也有一条升级线热卖,人家用的是很受赞誉的金宝4VS线质,也有评测出来了(http://bbs.headphoneclub.com/read.php?tid=71129&fpage=1),
头大了,我该选那款啊?????
请各位给给意见!!!!

云100 发表于 2005-9-30 16:37

没有高手给意见啊,看来只有自己摸石头过河了.

a-chi 发表于 2005-10-1 16:09

发烧鱼和这个人证商家是什么到底??

jassiy 发表于 2005-10-12 12:37

下面是引用a-chi于2005-10-01 16:09发表的:
发烧鱼和这个人证商家是什么到底??

白混了啊你, 这都不知道, 哈哈

cpu586 发表于 2005-10-28 22:41

有哪位升级了的,谈谈体会吧。

xyz-xyz 发表于 2005-11-2 23:17

你好,活动还在进行吗?旧线邮递到那个地址啊?谢谢。

alpha 发表于 2005-11-3 21:36

能不能做成平衡接头的?接SXT2那种的。

alpha 发表于 2005-11-9 00:27

继续问:能不能做成平衡接头的?接SXT2那种的。

wlm888 发表于 2005-11-17 13:07

能买到合HD580用的小插头吗(插在耳机上的铸塑的)

yzb285 发表于 2005-11-18 16:20

下面是引用wlm888于2005-11-17 13:07发表的:
能买到合HD580用的小插头吗(插在耳机上的铸塑的)
兄弟去家电看看,有个叫淡秋水的,他有一对好象36元吧,做工还行,我买了他的600升级线他送我了一对,感觉很好.

wlm888 发表于 2005-11-23 14:37

yzb285
你好,能给个网址吗?谢谢.

songshubo 发表于 2005-11-25 12:07

请问楼主有hp890的吗?!菲利普的哈!!

jasonlook 发表于 2005-11-25 12:37

现在还有做吗?
买了的xd说说变化吧,和原线比较!

yzb285 发表于 2005-11-25 17:41

下面是引用wlm888于2005-11-23 14:37发表的:
yzb285
你好,能给个网址吗?谢谢.
给你的手机号直接短信联系吧,13340776720,老板的姓名不清,

jasonlook 发表于 2005-11-26 13:29

下面是引用yzb285于2005-11-18 16:20发表的:

兄弟去家电看看,有个叫淡秋水的,他有一对好象36元吧,做工还行,我买了他的600升级线他送我了一对,感觉很好.

呵呵,更正一下啊,是谈秋水有卖。他在家电和隔壁都有注册。我和他联系了一下,现在有小插头,38/对。还有些升级线卖

云100 发表于 2005-11-29 14:50

上楼说错了,是36元一对。

lookdisc 发表于 2005-12-1 17:35

和zu线比有什莫区别,感兴趣。

kevinkin 发表于 2005-12-11 02:02

现在还有这个活动吗?

lijing 发表于 2006-1-2 00:18

单要线(楼主说的半成品)…………不要那两个小插头(我也没有),包邮多少钱?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 想升级你的HD580/600/650的耳机线么?快来吧!!