hatagem 发表于 2013-5-16 01:13

剛剛k③00③接上scarlatti把我嚇尿了

窩槽,毀三觀呀
台式二房真是沒辦法
我手上只有一臺土炮
但是系統線材基本每條其實都比k3要貴
所以,唉呀不要太認真嘛,我也就蛋疼試試

聲音超乎想像呀,完全不像耳塞有木有,聲場特別漂亮
聽了大概十五分鐘吧
主要是坐在兩落地中間聽耳塞
本身也是比較燒餅又本末倒置的事情

真的完全顛覆了我耳塞的認識
當然出門是不可能抱著台機出門的,在家我又不可能聽耳塞
所以感覺意義也不是很大orz
要是能在圖書館,散步中聽這樣級別的聲音多好

hatagem 发表于 2013-5-16 01:14

現在磚頭之中能力最好的是901還是dx100?
能達到同樣級別的聲音不現實
但是隨身我還是可以稍微追求一下的?
有經驗的朋友告訴一下吧

hatagem 发表于 2013-5-16 01:25

補個圖

cangxue 发表于 2013-5-16 01:26

同感 渣渣 ayre 5xemp 下的 ie8就已经变态的一踏糊涂了
随身播放器在hat看来肯定都是渣渣中的渣渣

hatagem 发表于 2013-5-16 01:30

引用第3楼cangxue于2013-05-16 01:26发表的 :
同感 渣渣 ayre 5xemp 下的 ie8就已经变态的一踏糊涂了
随身播放器在hat看来肯定都是渣渣中的渣渣
磚頭能伺候好塞子不就不是渣渣了XD
也不是磚頭要插落地箱嘛

耳機耳塞要同一個台機系統下面挑戰價格在其之上的落地完全不現實
但是塞子能出這樣的聲音已經完全在我的意料之外
至少如果這種聲音是可以在我散步的時候聽得到的話
那是相當讓我個人很口水的一事情

hatagem 发表于 2013-5-16 01:55

姑且也講一下聲音
因為苦惱於小白開放式,公交上沒法聽歌,想要買只入耳塞
但是做耳塞的說實話不是很多,選擇面不是很廣,做耳塞的真的不多
1000美金以上的,森海和ue我個人都有一定陰影

看了一下評價感覺挺兩極分化的,有說好,值回本的
也有仇富黨說是富二代插iPhone用的騙錢貨
總之各種混亂評價,從說話的語氣一看就是一群無法相信的坑爹發燒友

於是在里群問了問,臉醬和uu都怒推薦k3003
既然他們兩個都說沒問題,那就是沒問題了,就買下來了XD
耳塞真的不錯,滿乾淨的一個塞,符合我口味,因為本身個性不是很強,就容易受到訊的影響
輪流接dcs和krell家聲線試了試,那種聲音真的是嚇了我一下,漂亮爆了

關於值不值七八千的價格
說實話如果能夠脫離我的開機系統
在隨身播放器上面聽到這樣的聲音
k3003別說七八千,兩萬我也願意出

兩三千的耳塞之中我用過exk和ck100,exk送給女朋友了,ck100也不在身邊
感覺插iphone,就比這些強一點點吧,聲音沒力氣沒密度,聲場張不開
我覺得隨身播放器最少也要上的d50以上的磚頭吧

所以這跟的根本是個沒辦法衡量的問題

hatagem 发表于 2013-5-16 02:00

dcs出個隨身嘛,太貴的我買不起,就出個901定位差不多多好 噗
只要素質差不多,貴個50%算我買調音我都可以接受

如果krell出也行哇,不得不說美系聲音配合耳機是很討好耳朵的
這種熱情暖和,蓬鬆又抓耳靠前的人聲
可以說如果我想修一個耳機系統的話美系聲音應該是我的首選之一

唉,看看這些出轉頭的,看來看去就幾個牌子!桑心呀!

kouga001 发表于 2013-5-16 02:04

_(:з」∠)_

大猛子 发表于 2013-5-16 03:19

见泷原业务员 发表于 2013-5-16 04:04

柚原木实 发表于 2013-5-16 04:49

hatagem 发表于 2013-5-16 05:00

以前耳塞上台机系统是真的没有过这种感觉
k3没想到潜力上还是这么的露骨

我要组散步系统哇,不要灌水认真看帖子呀噗

砖头只用过d50和c4之类的,还是得买完爆金嗓子的high翻天901吗!?

acg+shure 发表于 2013-5-16 06:51

明明前幾天還是隨身聽個響馬,壕的進化好快

目測在過幾天就要加手提放了

目前901在常見磚中貌似最好的

之前一票毒文都沒有激起我對k3003的購買興趣,hat壕幾句話就打算買了,這就是壕實際戰鬥力的差距啊

其實是覺得隨身弄不好3003才沒有買的

hat壕用壕的勢力花多少入的

hatagem 发表于 2013-5-16 07:41

引用第12楼acg+shure于2013-05-16 06:51发表的 :
明明前幾天還是隨身聽個響馬,壕的進化好快

目測在過幾天就要加手提放了

目前901在常見磚中貌似最好的
.......
好麻煩
才不買放
價格嘛,是商業是秘密XD

lannik 发表于 2013-5-16 08:16

同感,ie8i上台机也很变态,很多塞子都潜力很大。相对801个人比较喜欢dx100,901渣渣觉得自己听了也不会再入了

pandaufo 发表于 2013-5-16 08:40

vernz 发表于 2013-5-16 08:46

毁三观。。。

vernz 发表于 2013-5-16 08:47

说到随身,最强的我就想到南瓜的那个小家伙

lilipeipei 发表于 2013-5-16 09:05

acg+shure 发表于 2013-5-16 09:28

非常見磚也有歐

negra sdsonyd1啊,基本都是錄音筆啦
國磚有個問題就是挑耳機,塞子
按以前的男人家風格,也很挑塞子,c4有過推問題好像k3003有分頻器阻線也加不了,dx100應該好一點

話說耳塞隨便插台機上就直接秒磚頭
页: [1] 2 3
查看完整版本: 剛剛k③00③接上scarlatti把我嚇尿了