水音雾 发表于 2013-5-18 23:26

想咨询下 天龙上次的C400试听活动 到底还有没有下文了

毕竟大家还是认认真真去试听和写了测评的。。。。。。。
现在离活动结束已经过去两个多月了。。。。。。最后的结果还是没有出来 这实在是有点无语,,,,,,

鳖总 发表于 2013-5-19 09:15

很期待结果,评测没看到么,c400到底如何?准备入呢。

水音雾 发表于 2013-5-19 12:43

引用第1楼鳖总于2013-05-19 09:15发表的 :
很期待结果,评测没看到么,c400到底如何?准备入呢。

这次天龙的活动确实有点雷人。。。。。。过了两个月了 结果还没出~~
C400其实还是蛮好听的 我觉得是加强版小四的感觉 不过小四党肯定会跳出来反对的

鳖总 发表于 2013-5-19 19:39

下午入手了,初听一下声音很清晰,不闷,高音透但不冲头,低音适当,属于音乐行耳机。素质不错。

水音雾 发表于 2013-5-19 22:39

引用第3楼鳖总于2013-05-19 19:39发表的 :
下午入手了,初听一下声音很清晰,不闷,高音透但不冲头,低音适当,属于音乐行耳机。素质不错。

还不错吧~~~我也觉得还不错~

bmwmpower3 发表于 2013-5-20 11:42

引用第0楼水音雾于2013-05-18 23:26发表的 想咨询下 天龙上次的C400试听活动 到底还有没有下文了 :
毕竟大家还是认认真真去试听和写了测评的。。。。。。。
现在离活动结束已经过去两个多月了。。。。。。最后的结果还是没有出来 这实在是有点无语,,,,,,
最近想入C300,不知道和C400比风格是否一样?

水音雾 发表于 2013-5-20 13:20

引用第5楼bmwmpower3于2013-05-20 11:42发表的 :
最近想入C300,不知道和C400比风格是否一样?
完全不一样的 c300低音比c400多很多

paoloshaw 发表于 2013-5-20 14:02

天龙把c400线材做成1.2米的,少点听诊器效应,C400真是完美了

bmwmpower3 发表于 2013-5-20 14:32

引用第6楼水音雾于2013-05-20 13:20发表的 :

完全不一样的 c300低音比c400多很多
C300可以换线吗?素质差了多少?

水音雾 发表于 2013-5-20 23:35

引用第7楼paoloshaw于2013-05-20 14:02发表的 :
天龙把c400线材做成1.2米的,少点听诊器效应,C400真是完美了

恩 线虽然摸起来很有质感但是太重了

水音雾 发表于 2013-5-20 23:36

引用第8楼bmwmpower3于2013-05-20 14:32发表的 :

不能换线 风格差距太大了 不太好比 不过c400素质还是比300高的

水音雾 发表于 2013-5-20 23:37

引用第8楼bmwmpower3于2013-05-20 14:32发表的 :

不能换线 风格差距太大了 不太好比 不过c400素质还是比300高的

laterlao 发表于 2013-5-28 08:47

现在连大厂都不靠谱了,一看到活动搞得不理想就直接没下文了,连一句交代都没有,节操何在?

水音雾 发表于 2013-5-28 17:26

引用第12楼laterlao于2013-05-28 08:47发表的 :
现在连大厂都不靠谱了,一看到活动搞得不理想就直接没下文了,连一句交代都没有,节操何在?

恩 有点不相信天龙也会这样 活动还没出结果就不管了
上次飞利浦第二期活动虽然结果拖了很久但是好歹最后是出了结果。。。

lmj00001 发表于 2013-5-30 22:35

我都忘了

水音雾 发表于 2013-6-13 08:20

额 没人搭理吗。。。。。。。

音乐港湾 发表于 2013-7-14 16:44

天龙C400正品行货什么价格能买到

laterlao 发表于 2013-9-4 18:05

哦,好像拖了几个月有结果了,我收回我的话。
页: [1]
查看完整版本: 想咨询下 天龙上次的C400试听活动 到底还有没有下文了