清海 发表于 2013-6-16 01:31

龙师:请问是否需要安装win7 USB 驱动程序修补程序?

清海 发表于 2013-6-16 11:49

小龙师:设置sacd已经折腾了好几天了,到这里就打住了(在文件-参数选项-输出-ASIO 中双击“foo_DSD_asio”在“ASIO Driver”选择“Asio YULONG Audio 384K DSD DAC”输出;把“DSD Playback Method”设置为“DoP Marker 0x05/0xFA”;“PCM to DSD Method”设置为“None”; “Fs”设置为“DSD128”),在ASIO 中双击“foo_DSD_asio”
以后“ASIO Driver”是空白什么显现都没有,软件版本fb2000 v1.2.6,请问下一步如何整,让你见笑了。

小龙 发表于 2013-6-16 12:09

没有安装FB ASIO插件,没有装DA8 ASIO插件,我有特别提示了第一项要看ASIO support, Super、Audio CD Decoder.这两个插件安装上了没有.

对于实再搞不懂设置的朋友,最好的解决办法就是不要用FOOBAR,装个JR,不用装任何插件很简单就设置完成了.

清海 发表于 2013-6-16 12:22

龙师:JR是什么软件?

skyren 发表于 2013-6-16 12:41

jriver

清海 发表于 2013-6-16 13:05

引用第44楼skyren于2013-06-16 12:41发表的 :
jriver
谢谢!

清海 发表于 2013-6-18 10:51

已经设置好sacd了,虽然用几天时间,但是认真看懂小龙的文章,其实是很简单的,da8的可玩性是很高的,现在万事俱备就差sacd的音源了,请楼上的前辈推荐在那里可以下载到sacd的音源,谢谢

xwang3231 发表于 2013-6-18 11:31

小龙 发表于 2013-6-19 14:54

提示:放SACD时滤波器模式设置到50KHZ时效果较好。建议设置为50KHZ

yangzasui 发表于 2013-7-22 00:20

留名备用 不知道啥时候米够 呵呵

edward0384 发表于 2013-8-1 07:20

留名备用

gohiend 发表于 2013-8-1 10:44

最近流行的AIMP3和HQPlayer能用吗?如何设置?谢谢!

fleetwood 发表于 2013-8-4 16:04

谢谢,迟早有一天要用上的。

bobleon 发表于 2013-8-6 18:51

你们都没有DSD声道偏左的问题吗??

ningsong1234 发表于 2013-8-11 20:48

我有DSD声道偏左的问题。请问是什么原因?

shaodon24 发表于 2013-8-17 11:03

0.6.5的包里好像没有foo_input_sacd.dll这个文件,怎么办呢?

luqiwei 发表于 2013-8-19 22:54

不听SACD的时候,建议ASIO吗?

弱水老三千 发表于 2013-10-18 22:36

留名备用

清风小虾 发表于 2013-11-1 09:54

好教程,留名备用

云中漫步1982 发表于 2013-11-5 16:54

页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: DA8/D200播放SACD软件设置