gxp1793 发表于 2013-6-29 02:58

嘛 新人求推荐咯

又来求推荐了 目前手里有 K314P 狗啃版...我发过贴不知道还有人记得么
前端是PCV 还有一个断线的PX200 收回来的时候是接好的 我又给玩断了 重新接了一下=.=
应为长期出差总坐车 大巴 火车 三轮车 摩托车神码的.....314声音小到听不见啊.....想换个入耳的
具体要求大概就是 ACG相关了 萌妹什么的=.=...入耳式 价格嘛 千元以内 全新二手皆可....我去蹲二手区

yuu_we 发表于 2013-6-29 04:29

CKS90....

dvd6 发表于 2013-6-29 12:04

ckm70 77前者偏人声,后者没听过据说平衡些但有齿音

我也玩断过px200,从此觉得不可拆的双入线完全不科学……

yuzhaoyi01 发表于 2013-6-29 12:09

不说声音,ckm70/77隔音都不行,建议二手小4。坐摩托车三轮车还是...不要塞耳塞了.......

gxp1793 发表于 2013-6-29 16:22

那个...问一下小四是啥=.=

lilipeipei 发表于 2013-6-29 16:29

引用第4楼gxp1793于2013-06-29 16:22发表的 :
那个...问一下小四是啥=.=

er4,高解析,人声清亮

佩戴悲剧,推不好没下盘,推好了也没啥下盘

没有性格 发表于 2013-6-29 23:02

小4一定要买低阻版的,不然还得弄个砖头来推。但是佩戴真心不舒服,三节全入与否直接影响声音。
其实我觉得弄个500多的RE400就够了,好推戴着也不难受。

dvd6 发表于 2013-6-30 00:05

动圈入耳隔音都是差不多,不用太纠结,只选动铁范围很小

東方喵々夢 发表于 2013-6-30 00:33

千元内萌妹就小4吧,如果只注重人声的话。 另外很好奇LZ为什么会坐三轮车?- -

gxp1793 发表于 2013-6-30 00:54

不一定只选动铁哟 只是想选个入耳而已 隔音好一些嘛=.=
关于三轮车=.= 从镇上到村里的路程嘛 如果公交车不顺路就三轮摩托之流了.....

lilipeipei 发表于 2013-6-30 11:54

其实我上次试听了下ck90promk2感觉还不错,不管听软妹跟燃曲都挺带感的,除了声场硬伤

anporin 发表于 2013-6-30 12:43

LS+1 不过只听萌妹的话ck90pro更好
还有啊三轮车是神马情况~~

没有性格 发表于 2013-6-30 23:49

三轮农用车撒,某些交通路线上的公交车啊。

starhound 发表于 2013-7-1 11:58

小四姓郭,年方而立,身长米四,故称小四

gxp1793 发表于 2013-7-1 20:35

LS果然讲的一手好道理

密林的大鸟怪 发表于 2013-7-3 23:28

13楼点赞!

gxp1793 发表于 2013-7-7 23:22

这不是大怪鸟么
撸了我一下午的大怪鸟又出现了
MHO不好混了么
另注明一下 貌似打错了前端是IPV=.= 貌似是这样
页: [1]