gainaxeva 发表于 2013-7-11 15:59

新人来给大家点见面礼

最近才来ACG圈子,其实本人是个快30的准大叔,听ACG 新世纪等音乐快10年。
目前音源是PC 魅族MX同轴输出 搭配E17 耳机 BOSE2 森海HD200
看圈子里问ACG音乐很多的,这里给大家一些多年筛选的好东西。

首推泽野大神的音乐,绝赞啊。
目前我收集了这么多,(独角兽高达和其他高达的原声 放在一起 没单独放在泽野文件夹)
首先推荐 魔王 这虽然是电视剧的原声 但是音乐风格很有ACG感觉,可能大家不是很熟悉,所以先推荐
顺带说声,在下结婚时上场音乐就特地选第十首GRACE的哦~ 感兴趣的去听听 绝不失望。

然后当然是进击的巨人,配合新番一起试听,热血沸腾

还有就是我认为泽野作品 永远的NO1~医龙,虽然是电视剧原声,但是原著是漫画里面最好的BULE DRAGON 连续三部 永远是剧情高潮时御用音乐,大家有兴趣去看第一部第三集,当主角救起一个无比漂亮的小萝莉的爸爸时,萝莉的笑脸配合BLUE DRAGON,足够把所有人洗成萝莉控,虽然我是万年御姐控。

罪恶王冠的BIOS 不用我多说了,
独角兽的UNICON也不用了

战国BASARA也有很多
时间有限 我先推荐这些

braineo 发表于 2013-7-11 16:08

LZ居然没有绅士向的啊

seoiha 发表于 2013-7-11 16:14

_(:з」∠)_曾经一度把战国BASARA念成战国BANANA的爬过

gainaxeva 发表于 2013-7-11 16:28

凉宫春日的消失 原声里 READY 这首很有交响感,而且很能让人理智 顺便推下

xsox 发表于 2013-7-11 17:04

楼主宅的厉害

黑色交响 发表于 2013-7-11 17:15

医龙No.1 +1 泽野成名作
个人更喜欢快节奏的Red Dragon
不过Blue Dragon各个版本也都很棒 弦乐版感人 交响版大气

gainaxeva 发表于 2013-7-11 17:15

还好 不算死宅, 只是休息时窝在家里听听音乐 看看新番 打打游戏而已,快做老爸了,趁BB还没出来抓紧补习

gainaxeva 发表于 2013-7-11 17:17

第二部有 龙之觉醒第三部有 龙之泪 也是每一作的亮点虽然看完三部电视剧 ,男主角越来越老,倒是大反派 野口叫兽 绝对是小强级别,怎么打都打不死,怎么赶出医院都能回来,一回来就升职继续和主角对着干,励志的反派啊

黑色交响 发表于 2013-7-11 17:25

引用第7楼gainaxeva于2013-07-11 17:17发表的 :
第二部有

dvd6 发表于 2013-7-11 17:29

快当爹的宅,人参淫家节奏啊

anporin 发表于 2013-7-11 17:30

引用第2楼seoiha于2013-07-11 16:14发表的 :
_(:з」∠)_曾经一度把战国BASARA念成战国BANANA的爬过

战国大香蕉无误!

lifeless 发表于 2013-7-11 17:44

引用第9楼dvd6于2013-07-11 17:29发表的 :
快当爹的宅,人参淫家节奏啊
也有可能是快转职为大法师的真♂男♂人…

256yee 发表于 2013-7-11 18:18

引用第10楼anporin于2013-07-11 17:30发表的 :

战国大香蕉无误!

战♂国♂巨♂蕉

gainaxeva 发表于 2013-7-11 19:47

应该是战国巨根

ニマビ啊 发表于 2013-7-11 21:13

发图不发种,菊花万人捅~~

vernz 发表于 2013-7-11 22:17

求神秘链接

fennec 发表于 2013-7-11 22:46

还以为有神秘代码

圣诞老人马甲 发表于 2013-7-11 23:04

其实每次都觉得泽野的专辑很纠结,对于我来说大部分都太吵闹,我喜欢舒心安静的,所以听泽野的时候基本都在循环主题曲的抒情版。。。

青灰色羽毛 发表于 2013-7-12 23:14

这果断是要求链接的啊~

萌耳酱 发表于 2013-7-13 00:12

泽野弘之控
页: [1] 2
查看完整版本: 新人来给大家点见面礼