梦想的风筝 发表于 2013-7-19 13:58

1plus2,se5way.详情请进==内有妹子图

那个,等不到预购的901北美铺货还早...
就心急入了3003和120,刚入几天感觉没什么特别的略无语。感觉有点平淡没脾气--
120解析一般呀==,人声儿也不怎么出彩。。。
估计和3003的中频有关系吧。。。
3003高低还不错啊。。。中频人生感觉略刺刺的?有点干远?估计是太新了。
最近90多度纽约热到死。。。地铁的站台实在不能忍。。。
耳机实在带不出来所以只能塞子了。。。带beats这个温度的我都给跪。。。叔叔阿姨你们厉害。
我说貌似se5way和1plus2不错,就是前者不好搞。。。
听过的同学们跟120加901给给建议吧,谢谢啦。。。
俩播放器我也不敢多说。。。有话讲的同学大声说出来==我想听啊!!!
求别删。。。坛子里管理貌似对120略敏感。。。
最后抱怨一下1puls2的什么鸟uber线。。。卖2100多带耳机。。。和着线就1000刀。。。
最后上个妹子图。。。
对了,无线speaker有什么建议的么==买了个a7那个streaming一个蛋疼。。。退了换mm1妥妥的。
右面的女生很cute有没有!!!
吐槽下最近Mon-Sat 泡画室,Sun实习我这暑假过的==!!!
这个假期三个字累,热,饿。。。
唯一的安慰就是如小龙女一般的AC!!!

梦想的风筝 发表于 2013-7-19 14:53

还是自己把沙发坐了
碎叫去。。。

没有性格 发表于 2013-7-19 15:20

这2位女士不对我胃口……

vernz 发表于 2013-7-19 17:10

不要告诉我中间的那个男的是LZ。。。节操碎一地。。。。

好在在天热之前就逃离了NY的鬼畜天气。。。

梦想的风筝 发表于 2013-7-20 07:11

回 3楼(vernz) 的帖子

怎么可能==他胡子是红的。。。

braineo 发表于 2013-7-20 10:25

是整容后的LZ

青灰色羽毛 发表于 2013-8-4 09:12

引用第5楼braineo于2013-07-20 10:25发表的 :
是整容后的LZ
这么厉害~

dvd6 发表于 2013-8-4 09:54

引用第2楼没有性格于2013-07-19 15:20发表的 :
这2位女士不对我胃口……

hxt2403399 发表于 2013-8-6 01:14

引用第7楼dvd6于2013-08-04 09:54发表的 :

我到是好奇1plus2到底如何

piggyone 发表于 2013-8-7 08:53

引用第8楼hxt2403399于2013-08-06 01:14发表的 :

我到是好奇1plus2到底如何

我有1+2:
http://www.erji.net/read.php?tid=1503038
http://www.erji.net/read.php?tid=1503088

1+2优点就是:
1。高频延伸好、空气感强(不是k3k3那种量特别大的高频,不刺激)。
2。低频下潜也很强,而且不轰头,可以算的上比较完美的低频。
3。最后一个,也是最显著的优点就是舜态很快!听燃曲能完全hold住、、很爽,或者可以这么说:很活泼的一个塞子,这方面有些与334类似、、即所谓的3D的感觉(个人认为这就是舜态好、听感活泼的结果)

缺点:
1。略有齿音,但是同样刚开声的1+2,齿音比k3k3少。现在煲了大概100+小时了,改善了不少,但还是能听到,换线可以改善一些,比如铜线就可以降低齿音
2。人声略虚,当然比tf10等等还是好很多的,当然我拿我的es5和1+2比人声、后者肯定输啊。同样换线可以改善一些

搭配:
1。901很搭,因为901属于人声密度大的前端,刚刚弥补了1+2的缺点(我现在前端就是901)。
2。ak120,我在akg旗舰店里用1+2听了120一个钟头,感觉印象比较一般吧。不能说差,该有的都有了,就是不出彩
3。爪机下,1+2比较耐听,听很久也不会累,但是解析啊、延伸、下潜啥的,显然不如前两个了。不过既然是受姬,也就不要吹毛求疵了

最后yy一下5way(我没听过,只是比较关心,和有5way的几个人交流过)
1。我有es5,别人告诉我人声位置和es5差不多,那就是比较贴耳了
2。其次和1+2一样,高频延伸、低频下潜好,但是高频的量感要少于后者,所以可能有些人说:略闷。。。
3。再次,说略闷的人很有可能是美腿好:130欧的阻抗,堪比大耳,AK120绝对hold不住的
4。最后,某豪提到:、、、风格与5way最接近的非定制就是、、、gr10。。。所以我可以把5way想象成开了挂的gr10、、、大概是、、、可以的吧?

hxt2403399 发表于 2013-8-9 23:57

引用第9楼piggyone于2013-08-07 08:53发表的 :

我有1+2:
http://www.erji.net/read.php?tid=1503038
http://www.erji.net/read.php?tid=1503088
.......
感谢LS童鞋的耐心回复。现在随身设备K3003马力全开中。。。不过由于好奇se5way的声音本来打算入,但是被悲剧的告知由于耳洞尺寸限制无法制作。。

如果1+2是这种风格的话我觉得我没必要再去折腾了,K3003已经很满意了,只为求更好而已。
我也持有GR10,不过GR10开挂都到不了K3003的水准啊= =
页: [1]
查看完整版本: 1plus2,se5way.详情请进==内有妹子图