鹿目まどか 发表于 2013-7-20 12:12

关于k701的推法。。。改编自红楼梦

薛姨妈又命凤姐儿摆了一堆耳机出来。凤姐笑道:“老老要听什么耳机,说出名儿来,我拿来给你听。” 刘老老道:“我知道什么名儿!样样都是好的。” 贾母笑道:“你把701给他听听。” 凤姐儿听说,依言把701戴到刘老老头上,因笑道:“你们天天听701,也试试我们的701,弄的好听不好听。” 刘老老笑道:“别哄我了,701跑出这个味儿来了,我们也不用攒米弄T1,只玩701了。” 众人笑道:“真是701,我们再不哄你。" 刘老老诧异道:“真是701?我白听了半日。姑奶奶再换张碟,我再细细的听。" 凤姐儿果又换了一张CD,刘老老细听了半日,笑道:“虽有一点701的味,只是还不像是701。告诉我是个什么法子弄的,我也弄着听去。” 凤姐儿笑道:“这也不难。你把701的原配线换成荷兰晶彩线,放CD需用英国的dCS维瓦尔第,放大器用瑞士FM acoustics, 配上德国定制的阻抗匹配器。再加上美国音乐丝带、荷兰银彩信号线,美国蛇皇、荷兰卡玛电源线,配上日本木内和夫、德国FE脚钉,电源是德国柏林之声、美国蛇皇电源处理器,空气开关和音响专线都是美国的顶级货,这屋里的空气也得专门处理。听之前再将他煲上九九八十一天近两千时辰,就是了。” 刘老老听了,摇头吐舌说道:“我的佛祖!倒得多少个牌子来配他,怪道这个味儿。”

灵梦様 发表于 2013-7-20 12:26

fen总黑粗翔了

又要考试了 发表于 2013-7-20 12:28

够高端··········

anporin 发表于 2013-7-20 12:42

洋气啊

lilipeipei 发表于 2013-7-20 13:03

这是我见过最高端的黑`= =

lannik 发表于 2013-7-20 13:16

这个不错哦,高端

seoiha 发表于 2013-7-20 13:20

_(:з」∠)_所以说推好K701更甚于把650推成大奥是有依据的……

vernz 发表于 2013-7-20 17:00

真是黑的高端上档次

kouga001 发表于 2013-7-20 17:52

黑岩酱 发表于 2013-7-20 18:03

高端洋气上档次

没有性格 发表于 2013-7-20 18:32

学习了~~前2天还说是不是去收个701的,现在被吓住了。

fennec 发表于 2013-7-20 20:56

rockyv 发表于 2013-7-20 21:25

wwwww

lxrmido 发表于 2013-7-20 21:33

这不像是黑啊

茫然de音律 发表于 2013-7-20 22:51

头顶大手办的表示......

lorchid 发表于 2013-7-20 23:31

噗 茄子那段么

□△○× 发表于 2013-7-21 00:32

这还是人干的事么 = =

pottilol 发表于 2013-7-21 02:58

丧心病狂。。。

黑色交响 发表于 2013-7-21 09:39

这真是极好的

eyesforever 发表于 2013-7-21 10:04

笑死我了,我记得这段本来好像是讲吃茄鳖
页: [1] 2
查看完整版本: 关于k701的推法。。。改编自红楼梦