大爷喜欢野的 发表于 2013-7-21 01:21

D5000配什么耳放

D5000配什么耳放

jkplus 发表于 2013-7-27 20:12

D5K属于低阻直推,下盘偏肥厚类型的耳机,直推可以听到落地箱的低频感觉,这是个人好恶的特点。有些朋友很是喜欢这种偏下盘,中频适中,高频略暗的听感。
D5K被很多文章誉为适合直推听流行。键入楼主喜欢这种听感,那么楼主不需要2房了。因为直推已经很好了。
假如楼主喜欢受控的,有力道,不发虚,不松散的低频,喜欢听流行,喜欢略亮,且人声略靠前的听感,在我试听的2房中,台机推荐M1,随身推荐PHA-1。
听感不写了,D5K的低频不是很好搞的

sj5124704 发表于 2013-8-7 01:15

rudistor nx03 绝配啊 高频丝般顺滑 ,低频不再肥大,似果冻Q般弹性

chenweihua21 发表于 2013-8-31 14:41

配低阻耳放的DACmini 听流行 舒服

yangchangta 发表于 2013-8-31 21:04

D5000我认为解码比耳放功能重要,我自己的D5000是配Hp-P1

sj5124704 发表于 2013-9-8 21:02

NX03不二之选 没有第二项选择了

errol 发表于 2013-9-15 17:30

引用第1楼jkplus于2013-07-27 20:12发表的 :
D5K属于低阻直推,下盘偏肥厚类型的耳机,直推可以听到落地箱的低频感觉,这是个人好恶的特点。有些朋友很是喜欢这种偏下盘,中频适中,高频略暗的听感。
D5K被很多文章誉为适合直推听流行。键入楼主喜欢这种听感,那么楼主不需要2房了。因为直推已经很好了。
假如楼主喜欢受控的,有力道,不发虚,不松散的低频,喜欢听流行,喜欢略亮,且人声略靠前的听感,在我试听的2房中,台机推荐M1,随身推荐PHA-1。
听感不写了,D5K的低频不是很好搞的
低阻直推,偶呵呵了。。。。D2K都直推搞不好,,,,AS100情何以堪~~
页: [1]
查看完整版本: D5000配什么耳放