gaslizard 发表于 2006-7-28 18:18

能PM价格吗,我买一条原线就好了

森记爱好者 发表于 2006-7-28 18:55

下面是引用金五星815于2006-07-28 00:49发表的:

你要那型好的

我的大耳机型号为:

森记HD-530II {老款机型}

主要是包耳罩~~

谢谢~~

吴海铭 发表于 2006-7-30 17:12

顶老朱!

ralph 发表于 2006-7-30 22:49

下面是引用金五星815于2006-07-28 00:40发表的:

你这情况估计是线的问题,换好线大概要40

万用表测过,好像不是线的问题,像是静电之类引起的……
6角螺丝卸下后就不知道怎么拆了
不知能否修理?多谢!

barr 发表于 2006-7-31 15:02

AKG的K27i 有一边的耳机断开了 还能修好么
另有SONY MD E707 很老的型号 能修否?

金五星815 发表于 2006-8-1 17:40

能修好

lwz054 发表于 2006-8-3 04:17

PX100的线保快递到柳州多少米?我这里没顺风

索尼N10 发表于 2006-8-16 22:27

PX100的那层海绵破了 请问换个要多少钱 ??

cybxp 发表于 2006-8-20 17:28

你好,从二手区收了一个铁三角的耳机,是今年二月份从你们那里买的,但是收据不见了,有保修卡,不知道你们那里是否还负责保修?
谢谢

yuzhenbin 发表于 2006-8-30 10:35

请问:MX500RC换SONY 464线加瑞士NEUTRIK-REAN 3.5mm迷你立体声插头,含邮共多少钱?

请告诉邮寄地址及帐号!

羽飞 发表于 2006-8-30 14:28

我在上海 PX200用了3年了 前两天左边没了声音 自己诊断了一下是插头处断线了 已经切开线材确认问题 现在只能换线或者换插头 现在想问一下 你们换插头是给换什么样的插头 换线的话 又是换哪种线好 PX200的原配线是不是很一般? 另外海面套也破损了 需要换付新的 打算咨询清楚了 送到你们那一并解决

时代逆变 发表于 2006-8-31 18:39

请问铁三角EM7更换线需要多少钱?我就在北京,价钱好商量的话这两天就来中关村拜访贵店。

金五星815 发表于 2006-8-31 18:45

下面是引用时代逆变于2006-08-31 18:39发表的:
请问铁三角EM7更换线需要多少钱?我就在北京,价钱好商量的话这两天就来中关村拜访贵店。

20--50元,看你选那款线了

时代逆变 发表于 2006-8-31 19:57

请问贵店日间的营业时间?以及更换em7线材需要等多久?需要排队不?

yuzhenbin 发表于 2006-9-1 09:13

下面是引用yuzhenbin于2006-08-30 10:35发表的:
请问:MX500RC换SONY 464线加,含邮共多少钱?

请告诉邮寄地址及帐号!

对不起,昨天搞错了,换线本来就应该带插头。

请问换这种线:MDR-E888SONYLC-OFC空心线或者不换线只换瑞士NEUTRIK-REAN 3.5mm迷你立体声插头含邮多少钱?

金五星815 发表于 2006-9-3 08:41

:MDR-E888SONYLC-OFC空心线或者不换线只换瑞士NEUTRIK-REAN 3.5mm迷你立体声插头含邮30元

helloworld 发表于 2006-9-5 14:48

O好啊,以后有需要找你

rtjrj 发表于 2006-9-7 15:14

朱先生好,我问个问题,我用的耳机是dt860,请问耳机的哪个部件坏了不能修?头梁那里可以么?转动的关节那里可以么?单元能修能换么?以后就靠你了,呵呵

广州铁三角店 发表于 2006-9-9 15:30

下面是引用rtjrj于2006-09-07 15:14发表的:
朱先生好,我问个问题,我用的耳机是dt860,请问耳机的哪个部件坏了不能修?头梁那里可以么?转动的关节那里可以么?单元能修能换么?以后就靠你了,呵呵
没问题的,基本上都可以修,单元也有得换的.有什么问题尽管找我

cornsh 发表于 2006-9-19 14:03

MX550换SONY 464线或者888线,含邮共多少钱?我在上海
请告诉邮寄地址及帐号!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: ■■■■泽丰耳机文化沙龙耳机维修业务■■■■