qwert88 发表于 2013-7-24 21:44

纯吐槽。。。最近好多ath~~+题外话

感慨一下~~最近有爱区已经一只w2002 两只ha2002了。。。。好奇去逛了一下雅虎拍。。。竟然也有两只w2002在拍。。。还有一只11jpn(壕们快动手哟~~~美品的2002一口价只要~~22万日元哦~~噗 > x <

看了看都比俺家的公主新呢T~T~~俺还是很保守的一夫一妻算了~~~记得当年等了好久的说。。。现在就这么あっさり有那么多~~

题外话~~pm xy要出了呢~~这次的怪设终于比黑白好多了。。。

fate也要由ufo公司重置了呢(快出和谐的hf线吧)~蘑菇最近又缺零花钱了。。。哎魔夜2和3不知有生之年。。。m(_ _)m..

lilipeipei 发表于 2013-7-24 22:14

hf线快出+1

话说ufo重制的话岂不是很会带感,做得像fz那么燃就好了

qwert88 发表于 2013-7-24 22:24

引用第1楼lilipeipei于2013-07-24 22:14发表的 :
hf线快出+1

话说ufo重制的话岂不是很会带感,做得像fz那么燃就好了

嘛说实话fz也是可缺可点~俺的要求比较高~相比fsn的话fz的优势是画面人设和演出不过这每一个优秀的单位结合到一起出来的效果并不是那么完美我觉得。。。比如俺就觉得fz战斗的爽快感不够话很多(忠于原著当然好),尾浦大妈的音乐固然优秀但是战斗音乐我觉得没fsn燃~~还有后期画风的崩坏实在是痛心。。

不过只要是ufo做必然是精品,hf线其实还是蛮适合他家的,空境我就觉得很优秀可能黑暗一点的素材适合ufo么~~噗^^

qiank 发表于 2013-7-24 23:18

那只2002一口价33w啦_(:з」∠)_

qwert88 发表于 2013-7-24 23:26

引用第3楼qiank于2013-07-24 23:18发表的 :
那只2002一口价33w啦_(:з」∠)_
阿拉拉嘛~~~看错了~~(/ w \)

zy91105 发表于 2013-7-25 00:15

都在等时机拿出来卖个好价啊
11J最近隔几周看到一只,落标价都是10W以上,此时不卖更待何时

森の妖精 发表于 2013-7-25 00:25

日行价格都那么凶残,窝是不是卖的太便宜了2333

qiank 发表于 2013-7-25 00:41

引用第6楼森の妖精于2013-07-25 00:25发表的 :
日行价格都那么凶残,窝是不是卖的太便宜了2333
那只干叫32w的w2002基本没用过233

森の妖精 发表于 2013-7-25 10:34

引用第7楼qiank于2013-07-25 00:41发表的 :

那只干叫32w的w2002基本没用过233

不过基本上还是流掉的节奏,除非...

qwert88 发表于 2013-7-25 17:03

引用第8楼森の妖精于2013-07-25 10:34发表的 :

不过基本上还是流掉的节奏,除非...
除非被这的壕看到了。。。
页: [1]
查看完整版本: 纯吐槽。。。最近好多ath~~+题外话