睡。不。醒 发表于 2013-7-25 11:18

参与vsd1巡回的壕们快进来

东西在我手上,我不知道下一个发给谁,。。。没有得听的人请赶快回帖,并且pm我你们的地址,我会发给第一个pm我的人。无关人士,,,先别回帖。。。。。抱歉脱了很久。话说菲特也脱了很久口牙,你们要快,我后天回老家吃饭!

=======

菲hydranger--北京-

没有性格--湖北武汉

幻の晓夜——陕西西安
朋克猴子——山东淄博
温尔斯——浙江杭州
conandllu 天津
764476039 江苏连云港
aleen12 浙江台州
华宫--四川成都
KINKINKIN--广东深圳
simmercloud 上海

按照顺序

没有性格 发表于 2013-7-25 13:29

2个多小时了,估计有人PM了吧?

另外乍一看最后一句我还以为 是回老家结婚……

睡。不。醒 发表于 2013-7-25 17:05

更新名单

又要考试了 发表于 2013-7-25 22:20

我买了之后才巡回·············

真水无声 发表于 2013-7-28 00:43

。。。。我都不知道塞子在哪里了其实。。。。

没有性格 发表于 2013-7-28 01:04

今天我已经收到了。下一个是谁?我估计下个星期可以发出去。

fennec 发表于 2013-7-28 10:08

这玩意质量如何,不错的话就买几个送人

anporin 发表于 2013-7-28 10:21

窝第一副中奖了30分钟就阵亡了 _(:3」∠)_

真水无声 发表于 2013-7-28 13:48

引用第6楼fennec于2013-07-28 10:08发表的 :
这玩意质量如何,不错的话就买几个送人
包装配件音质对得起价格,不过送人就干脆gr02好了。。才99

conandllu 发表于 2013-7-28 15:56

果真我是最北端的吗?

没有性格 发表于 2013-7-28 20:06

我手上的耳机除了地摊货以外还都没坏过。这个VSD1的低频量比较大,不过还不到轰头的地步,有一点点拖沓的感觉。中高频比较亮比较刺激,感觉解析力高于自身的价位,可是听久了容易累。

话说下一个是9楼的试听吗?那我这几天就给你发过去了。请把收件地址电话姓名邮编PM我。

睡。不。醒 发表于 2013-7-28 22:22

求真水壕送我这个塞子

大猛子 发表于 2013-7-28 22:29

引用第10楼没有性格于2013-07-28 20:06发表的 :
我手上的耳机除了地摊货以外还都没坏过。这个VSD1的低频量比较大,不过还不到轰头的地步,有一点点拖沓的感觉。中高频比较亮比较刺激,感觉解析力高于自身的价位,可是听久了容易累。

话说下一个是9楼的试听吗?那我这几天就给你发过去了。请把收件地址电话姓名邮编PM我。

广埠屯那边就可以听到。。为何要申请试听来着。。

没有性格 发表于 2013-7-28 22:40

当时不晓得啊,而且最近也没空跑过去。

睡。不。醒 发表于 2013-7-28 23:14

顶起求送塞子!

策安撒 发表于 2013-7-30 09:17

阿勒~fen酱要送么~~

conandllu 发表于 2013-7-30 12:10

塞子已经到我这里了。
下一位请提前 PM我 地址 收货人。。

真水无声 发表于 2013-7-30 13:09

直接复制黏贴姓名然后PM别人吧。。估计壕们都忘记这货了。。。。。

kinda138 发表于 2013-7-30 19:00

最近比较忙都没空听音乐了········
所以不用发我了···我是KINKINKIN
直接发给下个壕吧~ORZ``````

conandllu 发表于 2013-7-31 21:40

果真壕们 都无屑这种塞子
页: [1] 2
查看完整版本: 参与vsd1巡回的壕们快进来