轩音。 发表于 2013-7-28 01:32

适合听ACG的耳机~

咱是☆新人
喜欢听 1.笑颜百景 2.没有名字的怪物 3.ALL Alone With You 4.炉心融解 5.SOMEONE ELSE 6.逆蝶 7.AGAIN 8.YOU! 9.白雪 10.GOD KNOWS 11.Don‘t say lazy 12.拔剑神曲 13.Beautiful world 14.⑨的完美教室 15.I Burn 16.Red like roses 17.Endless story 18.醉赤壁 19.周杰伦 20.Four seasons 21.月光的指引 22.一年两个月又二十天 23.U.N.彼女 24.东方PJ 25.supercall 26.nano.ripe 27.EXEC_COSMOFLIPS 28.奥运季 (排名不分先后)
大多数是☆ACG音乐 分类的话很多
经费 ☆5000~6000 在质量区别很大的情况下可以超出一点
希望的耳机是☆头戴式的最好

希望大家能帮帮我 因为是刚刚入坑的新人 本来是看上 K701 但听说很难推 而且偏向古典音乐的类型 所以就放弃了
感谢每个帮我给出方案的人
必备:☆耳机*1
选择:☆独立声卡 or DAC+声放 前端
场合:☆出门 + NEET

音域:重低音不要加强 (ACG的耳机都不是重低音加强的吧!)
哦 对了 咱不要降噪的 你们懂得!

嗯 ☆外形的要求还是有点的 记得看一个那个西洋风的那个什么东西忘了 就是一个很粗略的说成(哔--)
喵~ 别的还需要 添加什么么?
嗯 如果是 ☆论条的话 要比现在的杰士S5好吧
然后呢 不是停产的耳机都能搞得到吧 离上海还是很近的
如果大大们有什么耳机行货的网站 值得信任的 ☆请务必介绍给我

别人给咱的推荐
I:AKG K550+HiFiMAN EF-2A+HiFiMAN HM-603
II:拜亚 DT 48 A.00+HIFIMAN HM-601
III:铁三角ESW9+iFiMAN EF-2A+HiFiMAN HM-603
IV:ony mdr-1r 森海momentum 或者爱丽丝M2 或者白牙的P系列
其实咱不太想要前段的 如果由前端能大大加强音效就没办法了QwQ

嗯 差不多就这样了=w=
所以的耳机咱有机会都会试听一下 大概
因为有些耳机没拆包不让咱们试听的QAQ

grandu91048 发表于 2013-7-28 01:38

anporin 发表于 2013-7-28 01:59

总之就是个土豪是吧 http://i.imgur.com/6ebHe.jpg

dio799 发表于 2013-7-28 02:10

Beyerdynamic T1听ACG很适合

在HD800 PS1000 T1三只在产动圈旗舰中
是最适合拿来听ACG的耳机

故推荐之 真的 http://i.imgur.com/6ebHe.jpg

瀬笈葉 发表于 2013-7-28 07:42

在产动圈旗舰不是HD800和TH900两只么,T1,PSK都差一档次,LS是把LZ往大坑里面推啊。
出街的话K550(线超长+超大+隔音差),DT48(_(Xз」∠)_无力吐槽),M2(开放式无隔音)感觉都不适合,ESW9得舍得木碗被刮花。
而且好的前端带了的不是音效的改变,是切切实实的音质提升啊。
所以来只ES10吧,国行价格也就2K左右了。前端的话……炸药包或者国砖都可以。

fennec 发表于 2013-7-28 09:50

哪个冷门控给你推荐的器材

十六夜的乌龟 发表于 2013-7-28 09:57

经费是6000左右然后需要一个耳机加出街前端和台式前端吗,我觉得慢慢来就好,先入个自己喜欢的耳机,其他慢慢来,个人推荐t70p不过还是要先去听一下再决定

dio799 发表于 2013-7-28 14:30

引用第4楼瀬笈葉于2013-07-28 07:42发表的 :
在产动圈旗舰不是HD800和TH900两只么,T1,PSK都差一档次,LS是把LZ往大坑里面推啊。

HD800跟T1还有PS1000是同级啊...顶多是HD800评价最高
就等级上来说是同属四大耳机公司的旗舰机种无误...没什么差一个档次这种事

TH900也算旗舰级~但我没听过~网路上的说法是比Denon的D7000再好听一点
那声音应该是相当不错

http://financenews.sina.com/sinacn/304-000-106-109/2010-01-31/15031248078.html
HD800跟T1还有PS1000 以我听过的这三只来说
T1最适合ACG无误~因为ACG录音录的差的专辑不少
拿HD800来听会杯具

这三只里面 T1可以以"最低的前端"推出"还可以"的声音
对专辑的品质也没那么挑剔

grandu91048 发表于 2013-7-28 15:38

HDP直推D7K,出門手機

grandu91048 发表于 2013-7-28 15:58

引用第7楼dio799于2013-07-28 14:30发表的 :

HD800跟T1还有PS1000是同级啊...顶多是HD800评价最高
就等级上来说是同属四大耳机公司的旗舰机种无误...没什么差一个档次这种事

TH900也算旗舰级~但我没听过~网路上的说法是比Denon的D7000再好听一点
.......

你說的像ACG歌配不起800似的= =只是單純的風格不合適而已

面包圈 发表于 2013-7-28 16:09

引用第7楼dio799于28-07-2013 14:30发表的 :

.......

公認[渣錄音]的fripside單曲碟only my railgun

在x03se和505下的表現已經說明了不是碟製作錄音渣,而是對器材要求太高,控制力不夠好的話vocal和背景分不開,樂器全亂了╮(╯_╰)╭

dio799 发表于 2013-7-28 16:09

引用第9楼grandu91048于2013-07-28 15:58发表的 :

你說的像ACG歌配不起800似的= =只是單純的風格不合適而已
部份配不起...我可没说全部...
HD800挑音源是事实

话说我没有看不起ACG音乐喔~优秀又高质量的作品不少
泽野弘之 梶浦由记 黑石瞳 菅野洋子 光田康典等等的作品全是上品

只是有部份用HD800听真的会很惨而已

kerting 发表于 2013-7-28 16:11

好系统放渣录音不行就是录音的错么…那要好系统干嘛。

dio799 发表于 2013-7-28 16:14

引用第12楼kerting于2013-07-28 16:11发表的 :
好系统放渣录音不行就是录音的错么…那要好系统干嘛。
有些东西需要的是蒙眬美...在阳光下照得太清楚了就是伤眼

好系统会变照妖镜...你懂的
不懂我也没办法

kerting 发表于 2013-7-28 16:16

引用第13楼dio799于2013-07-28 16:14发表的 :

好系统会变照妖镜...你懂的

有些东西需要的是蒙眬美...在阳光下照得太清楚了就是伤眼
不懂我也没办法
那好吧,身为不懂党我压力山大。

grandu91048 发表于 2013-7-28 16:18

好到一定程度的系統或者真的會,不過區區HD800。。

面包圈 发表于 2013-7-28 16:24

高階到一定境界的系統的揭示力確實會很強,不過控制力線條一樣會增強……我也認為800還不夠資格嫌acg的錄音質量

gq1220 发表于 2013-7-28 16:43

虽然屌丝只有一个铁三角便宜货插电脑,不过我感觉用好器材放sister's noise听起来还不错……

大猛子 发表于 2013-7-28 17:00

我不认为t1比hd800更适合听acg,如果大家要比揭示力的话

hd800听渣录音觉得不好?那是你音源渣。搭配次

t1听渣录音听不出不好?那是你音源渣,搭配次。

楼主忽略某人就行了,在a区问话自有a区人来给你解答,按你的要求上来推荐旗舰简直胡说八道。

我建议不要盲目买hifiman的东西,他家味道挺重口的,喜欢和不喜欢太明确了。。那个小耳放也很无意义。

dx100或者c4直推吧,可以考虑dx100推个w1000x或者a2000x之类的铁家木碗。。如果喜欢外形好看的话。。

dio799 发表于 2013-7-28 17:18

引用第18楼大猛子于2013-07-28 17:00发表的 :
我不认为t1比hd800更适合听acg,如果大家要比揭示力的话
hd800听渣录音觉得不好?那是你音源渣。搭配次
t1听渣录音听不出不好?那是你音源渣,搭配次。
.......
有见地 那就这样吧

我承认我推的机种完全超出LZ预算...
但其他方面的意见我不认为自己有错

就当我来打酱油的吧

---
另外楼上说HD800不配挑音源的几位...
说几副配挑的耳机上来吧?
难不成要箱子才配挑?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 适合听ACG的耳机~