chrysopa 发表于 2013-7-28 17:52

请问有木有人知道淘宝哪里有拷无损ACG音乐的呢?

RT,公用网络不方便下载,想买那种拷满无损资源的,但是没找到ACG歌曲的……求指点~~OwO

fennec 发表于 2013-7-28 17:57

找同城面基什么的

chrysopa 发表于 2013-7-28 18:31

引用第1楼fennec于2013-07-28 17:57发表的 :
找同城面基什么的
深圳的基友在哪里,哟哟哟……

chrysopa 发表于 2013-7-31 08:09

求指点……=@~@=

__川 发表于 2013-7-31 08:21

虽然在深圳 但是资源少到不行的路过 而且器材也带不出门啊233

chrysopa 发表于 2013-7-31 09:55

引用第4楼__川于2013-07-31 08:21发表的 :
虽然在深圳 但是资源少到不行的路过 而且器材也带不出门啊233
我的acg资源很多都是高中时的,质量好差……

gainaxeva 发表于 2013-7-31 13:16

自己慢慢找 下载,这也是乐趣,真正收集无损的不会卖钱,只会共享,淘宝很多卖无损的都是假无损,下载起来快,再转个无损格式刻盘忽悠

chrysopa 发表于 2013-7-31 13:27

引用第6楼gainaxeva于2013-07-31 13:16发表的 :
自己慢慢找 下载,这也是乐趣,真正收集无损的不会卖钱,只会共享,淘宝很多卖无损的都是假无损,下载起来快,再转个无损格式刻盘忽悠
没时间啊,而且网不是自己的,不好下载……o>_<o

没有性格 发表于 2013-7-31 15:26

TB上那种卖拷满资源的硬盘的店,有的会有资源目录表给你下载,这些目录其实都大同小异。你找个有音乐资源的表来填就好了,填完人家帮你拷满发货。最后记得好孩子一定要把宝贵的空间用在健康的资源上哦。

chrysopa 发表于 2013-7-31 19:15

引用第8楼没有性格于2013-07-31 15:26发表的 :
TB上那种卖拷满资源的硬盘的店,有的会有资源目录表给你下载,这些目录其实都大同小异。你找个有音乐资源的表来填就好了,填完人家帮你拷满发货。最后记得好孩子一定要把宝贵的空间用在健康的资源上哦。
很少有acg音乐资源的吧?……

十六夜的乌龟 发表于 2013-7-31 21:39

acg覆盖面那么广随便买个硬盘估计大部分都会删的

conandllu 发表于 2013-7-31 21:42

楼主 给个列表 我帮你下一下,只是10M的 小水管 帮你一下。
500G以上的资源 就不要了 硬盘没有那么大。

十六夜的乌龟 发表于 2013-7-31 21:45

楼上你认真的吗...不是下不下的动的问题是找不找的到的问题

conandllu 发表于 2013-7-31 22:30

引用第12楼十六夜的乌龟于2013-07-31 21:45发表的 :
楼上你认真的吗...不是下不下的动的问题是找不找的到的问题

找不到的话 就发上来 求一下了。。

chrysopa 发表于 2013-8-1 00:16

引用第11楼conandllu于2013-07-31 21:42发表的 :
楼主 给个列表 我帮你下一下,只是10M的 小水管 帮你一下。
500G以上的资源 就不要了 硬盘没有那么大。
acg区真温暖啊,让我有一种基情四射的感觉……(大雾)不过真的挺杂的,其实就是想把以前的歌曲换成高码率或者无损的,很折腾的,实在不敢麻烦基友们……找不到淘宝店我就还是自己动手或者找付费服务吧o>_<o真的很感动啊……

bigbird83 发表于 2013-8-1 00:24

基本都verycd下的

lilipeipei 发表于 2013-8-1 16:38

自己动手丰衣足食,verycd可以解决一大部分,剩下的用nyaatorrents解决,再稀有的资源就只有论坛求求了

chrysopa 发表于 2013-8-1 17:04

引用第16楼lilipeipei于2013-08-01 16:38发表的 :
自己动手丰衣足食,verycd可以解决一大部分,剩下的用nyaatorrents解决,再稀有的资源就只有论坛求求了
主要是网不方便下载,现在本身就是用师兄的……@_@

圣诞老人马甲 发表于 2013-8-2 00:25

楼主我会说我看到标题的时候还以为贴吧小学生党入侵了呢wwwwww
不过看到内容后就了解楼主的苦衷了
如果楼主不嫌麻烦的话可以顺丰给我硬盘我来帮你下,权当对我自己以前态度的赔礼

chrysopa 发表于 2013-8-2 07:56

引用第18楼圣诞老人马甲于2013-08-02 00:25发表的 :
楼主我会说我看到标题的时候还以为贴吧小学生党入侵了呢wwwwww
不过看到内容后就了解楼主的苦衷了
如果楼主不嫌麻烦的话可以顺丰给我硬盘我来帮你下,权当对我自己以前态度的赔礼
哎?大大有回过帖子么,木有看到呢……帮忙下什么的真的不好意思的,真心不喜欢麻烦别人,真的非常感谢!不过我没资格浪费你的时间的……好吧我已经觉得发这个帖子麻烦大家是错误的了……o>_<o
页: [1] 2
查看完整版本: 请问有木有人知道淘宝哪里有拷无损ACG音乐的呢?