ssimon 发表于 2013-7-29 23:34

谁来告诉我这不是错觉

由于各种原因,虽然半年前就弄了个黑苹果的系统盘,但刚才才把旧本子做了。
嗯……由于目前没网,所以姑且拷了咱的自选集的mp3进去用iTunes放。感觉……不,这一定是错觉,这种比D50的光纤还好的错觉一定是赶脚。
嗯于是这究竟是不是错觉呢,另外Mac系统放歌的话,民娜推荐什么软件呢?
啊……系统还不太会用,日后整理windows上的东西过来想想也麻烦。

屌丝翻身?嗯……

dvd6 发表于 2013-7-29 23:41

可以两个系统共存吗?

没有性格 发表于 2013-7-29 23:42

膜拜苹果壕~

ssimon 发表于 2013-7-29 23:46

引用第2楼没有性格于2013-07-29 23:42发表的 :
膜拜苹果壕~
都说了是黑苹果,装在六年前的华硕上面的……

ssimon 发表于 2013-7-29 23:47

引用第1楼dvd6于2013-07-29 23:41发表的 :
可以两个系统共存吗?
没弄双系统,单独一块破硬盘给它了,所以现在里面啥都没有

某魂 发表于 2013-7-30 00:24

Jplay Amara 都可以嵌入Itunes mac声音确实比win好太多 建议外接阿婆鸡的I/o试试

hjmwwsshh 发表于 2013-7-30 00:27

不明觉厉

策安撒 发表于 2013-7-30 09:13

不明但厉~~
屌丝也装过,不过没装好。。。。

spiremax 发表于 2013-7-30 09:19

好多年前搞过,显卡特效一直打不开.

音乐什么的还都得再拷过去,太麻烦就不玩了.

lilipeipei 发表于 2013-7-30 09:33

用amarra就好了,启动amarra同时itunes也启动,然后把amarra隐藏了用itunes控制

貌似上次数字君发的那个115密码被改了,我上传一个吧
度娘网盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2829478094&uk=2486479655

dvd6 发表于 2013-7-30 09:44

mac能不能读ntfs分区?

gq1220 发表于 2013-7-30 09:48

不知道屌丝的破烂台式机能不能装,笔记本暂时不想动了

lilipeipei 发表于 2013-7-30 09:56

引用第10楼dvd6于2013-07-30 09:44发表的 :
mac能不能读ntfs分区?

可以,以前是要装paragon支持,好像从10.8开始原生支持了?

conandllu 发表于 2013-7-30 12:28

试试linux 效果会更好

灵梦様 发表于 2013-7-30 14:24

引用第11楼gq1220于2013-07-30 09:48发表的 :
不知道屌丝的破烂台式机能不能装,笔记本暂时不想动了
GP又卖萌

ssimon 发表于 2013-7-30 18:17

引用第9楼lilipeipei于2013-07-30 09:33发表的 :
用amarra就好了,启动amarra同时itunes也启动,然后把amarra隐藏了用itunes控制

貌似上次数字君发的那个115密码被改了,我上传一个吧
度娘网盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2829478094&uk=2486479655
感谢,一号有网了就下
页: [1]
查看完整版本: 谁来告诉我这不是错觉