gainaxeva 发表于 2013-7-31 13:39

炫个宝,久石让 安彦良和  《亚里安》  原声

前几年回上海文庙收的,有多少人还记得,很老的动画片,不过是安彦良和的作品,加上久石让的音乐,气势丝毫不逊色现在的动画片,里面有几首当年被TVB用的很HIGH,有印象的是温兆伦和蔡少芬演的一部武侠片大结局就用过。
先上图,看看有多少人要,我再发资源,电驴上只有交响版的MP3,还很乱

gameking03 发表于 2013-7-31 14:31

非常想要,先谢过楼主了。

ioiaiv 发表于 2013-7-31 14:37

Re:炫个宝,久石让 安彦良和  《亚里安》  原声

先谢谢楼主分享

pandaufo 发表于 2013-8-2 15:13

先谢撸主分享了=。= 坐等

dd417 发表于 2013-8-2 18:24

资源什么的最喜欢了0w0

没有性格 发表于 2013-8-2 19:08

Re:炫个宝,久石让 安彦良和 《亚里安》 原声

无链接,不幸福。

fan_fan_eli 发表于 2013-8-3 10:51

速发

fennec 发表于 2013-8-3 12:58

先帮顶了

gainaxeva 发表于 2013-8-3 18:42

我今晚就发旋风 稍等

crasy70 发表于 2013-8-3 21:02

喜欢久石让的音乐,等待链接

xpay 发表于 2013-8-3 21:06

无论是什么,只要是好资源都支持楼主发!!

lhy90401 发表于 2013-8-3 21:09

等待连接

青灰色羽毛 发表于 2013-8-4 09:06

等连接啊~

anson-yang 发表于 2013-8-4 10:35

lz好人,坐等链接

lpaulj 发表于 2013-8-6 00:06

LZ好人平安,坐等链接

hehe俩 发表于 2013-8-6 01:16

先谢谢楼主分享

gainaxeva 发表于 2013-8-6 09:59

崩溃了 单位这几天一直有人P2P 我今天用迅雷快传

gainaxeva 发表于 2013-8-6 12:38

连接好了 迅雷快传 地址:http://kuai.xunlei.com/d/cHY2CAKJOgAlVwBS5b3

bigbird83 发表于 2013-8-6 13:43

先泄lz

10w

reinanaayu 发表于 2013-8-11 09:38

有收一张的,还都没听过
页: [1] 2
查看完整版本: 炫个宝,久石让 安彦良和  《亚里安》  原声