lilipeipei 发表于 2013-8-2 23:50

好可怕的新人orz 我还以为被爆版了

whbwhs 发表于 2013-8-2 23:52

引用第1楼lilipeipei于2013-08-02 23:50发表的 :
好可怕的新人orz

lilipeipei 发表于 2013-8-2 23:57

引用第2楼whbwhs于2013-08-02 23:52发表的 :

网络问题发重了,自己又没权限,求删掉重复的

想要召唤包纸姐姐出来删帖的话需要祭出自己的果照才行哦

whbwhs 发表于 2013-8-3 00:00

引用第3楼lilipeipei于2013-08-02 23:57发表的 :

想要召唤包纸姐姐出来删帖的话需要祭出自己的果照才行哦

吓。。。

好像不光是发重的问题,具体的一大段内容也没发出来

lilipeipei 发表于 2013-8-3 00:08

关于白牙的问题可以召唤下fen总

@fennec

whbwhs 发表于 2013-8-3 00:08

败了,不光主题发重了,内容也没发出来

想尝试下拜亚的风格,所以品牌限定

预算大概在2000

喜欢听钢琴,小提琴,动漫ost(梶浦由纪,久石让,佐桥俊彦,植松伸夫),new age(班得瑞等)

有时也会听些交响,动漫OP ED(没有具体歌手,being系的偏多),偶尔听些女声

对男声,低频无爱

不出街,在家听,一定要不夹头的(脑袋比较大)

前端只有笔记本和zune

求各位大神推荐合适的,谢谢!!!

十六夜的乌龟 发表于 2013-8-3 00:10

二手t70p

whbwhs 发表于 2013-8-3 00:24

引用第7楼十六夜的乌龟于2013-08-03 00:10发表的 :
二手t70p
如果用台式系统推的话有没有其他更好的选择呢

没有性格 发表于 2013-8-3 01:27

白牙2k价位一共也没几个产品吧?不过白牙产品我没怎么听过。

楼主我们听音观差不多,明天我正好不用加班,到电脑城去帮你听听吧~

瀬笈葉 发表于 2013-8-3 06:39

考虑到前端问题……T70P或许是个选择

whbwhs 发表于 2013-8-3 11:05

引用第10楼瀬笈葉于2013-08-03 06:39发表的 :
考虑到前端问题……T70P或许是个选择
如果不考虑前端的话,还有其他更好的选择么?

如果有更合适的,考虑下升级前端

whbwhs 发表于 2013-8-3 11:16

引用第9楼没有性格于2013-08-03 01:27发表的 :

楼主我们听音观差不多,明天我正好不用加班,到电脑城去帮你听听吧~
谢了,耳朵收货是最靠谱的,可惜没时间去店里试听

fennec 发表于 2013-8-3 12:08

引用第9楼没有性格于2013-08-03 01:27发表的 :

whbwhs 发表于 2013-8-3 13:07

引用第13楼fennec于2013-08-03 12:08发表的 :

2K左右一共二十多款,确实少了点
求大神推荐合适的,详情见6楼

真水无声 发表于 2013-8-3 13:24

好像不管耳机手机啥的。主流产品都聚焦2K一线?

dvd6 发表于 2013-8-3 14:36

880不就2k不到么,难道单位不是rmb……不过我还没系统去推它,声音等其他壕评价

cryinglight 发表于 2013-8-3 14:43

顶下楼,同想入听ACG的便携 预算3000 电脑/耳机直推
Fennec总好厉害的样子, 不知道能不能召唤到...
之前一直用的是二手的爱丽丝M1听,线太长不方便出街= = 冬天倒没事,衣服厚装兜里看不出来

dvd6 发表于 2013-8-3 14:51

引用第17楼cryinglight于2013-08-03 14:43发表的 :
顶下楼,同想入听ACG的便携 预算3000 电脑/耳机直推
Fennec总好厉害的样子, 不知道能不能召唤到...
之前一直用的是二手的爱丽丝M1听,线太长不方便出街= = 冬天倒没事,衣服厚装兜里看不出来
只见fen总今天回了下面一堆帖子……

fennec 发表于 2013-8-4 00:21

感觉我那几个拜亚用电脑都不太好听

cryinglight 发表于 2013-8-4 16:21

看了看有点想买ESW11...不过没看到多少二手出
页: [1] 2
查看完整版本: 新人求推荐拜亚头戴(要求见6楼)